На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Баранья лопатка запеченная с чесноком

304

Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!

Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.

  • Баранья лопатка 1шт.
  • Чеснок 1гол.
  • Горчица 100г.
  • Зира, черный перец, душистый перец 5г.

Зачищаем кость

Толчем специи

Шпигуем мясо специями и чесноком

Натираем лопатку специями и солью

Обмазываем горчицей

Запекаем 40мин. при 180°

Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем

Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом

Приятного аппетита!

Подробный видеорецепт тут:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх