На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой

304

Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное (требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Грецкие орехи
40 г
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Винный уксус
1–2 ст. ложки

Приготовление

1․

Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите. Сложите всё в салатник.

2․

Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером.

3․

Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться.

4․

Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подавайте к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх