Этот салат самый первый улетает со стола на праздниках, а готовить его очень просто, а продуктов не так много и не дорого.
Продукты:
упаковка куриных сердечек (или любых других птиц или животных)-800-900г
3 средние моркови
3 небольших свежих огурца
1 пучок петрушки
200г соевого соуса
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. 9%уксуса
4 ч.л. сахара
1 ч.л. готовой горчицы
кориандр и острый перец
Приготовление:
Как следует отварить сердца, чтобы были мягкие. НЕ СОЛИТЬ!!! Нарезать сердечки тонюсенькими ломтиками. Морковь почистить и нашинковать очень тонко (лучше при помощи шинковки) кружочками и обдать кипятком, чтобы стала мягче, слить и присыпать кориандром. Так же нашинковать и огурцы. Мелко посечь петрушку. Сложить все в глубокую миску и залить соусом.
Соус:
В отдельной мисочке смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, сахар, уксус, перец. Размешать до растворения сахара и залить салат. Все перемешать. Запах просто умопомрачительный. Солить салат не надо.
Салат "Дела сердечные"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии