На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Ингредиенты:

  • Тыква - 400 г
  • Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  • 1.Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • 2.Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • 3.Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • 4.Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • 5.Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • 6.Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • 7.Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • 8.Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх