Будет вкусно

130 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Сколько штук айвы надо? Не нашлаТарт татен с айвой
  • елена куприянова
    Извините невежу, а почему курд, не русского аналога? Тогда почему к конце появилось слово - крем? Грустно, русские по...Лимонно-лаймовый ...
  • Светлана Снегина
    ух ты! красивоТарт татен с айвой

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

Ингредиенты:

  • Тыква - 400 г
  • Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  • 1.Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • 2.Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • 3.Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • 4.Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • 5.Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • 6.Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • 7.Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • 8.Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх