На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Закуска из обычного лаваша с моей любимой начинкой

Часто, когда не хочется возиться с тестом, беру простой лаваш. Любая начинка и получается то выпечка к чаю, а то и рулет на закуску! Готовится очень легко, повторяйте на здоровье!

Все продукты на столе, можно приступать!

Рецепт:

  • лаваш 1 шт,
  • фарш 300-400 гр,
  • капуста 1\2 шт,
  • морковь 1 шт,
  • соль, черный перец по вкусу,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло для жарки,
  • яйцо для смазки,
  • кунжут.

    Лук обжариваем до золотистости (нарезан мелким кубиком), добавляем фарш. Жарим до готовности, после чего в вок отправляем морковь (натираем на крупной терке).

Добавляю капусту и ее тоже стараюсь жарить (не очень люблю вкус вареной капусты) на сильном огне, что бы по быстрому избавиться от лишней влаги. В конце добавим соль, перец по вкусу и зелень петрушки.

Начинку слегка остужаем (следите, что бы ее всю не спробовали), распределяем по лавашу. И завернем плотный рулет. У меня получается длинный, поделю пополам.

Рулеты хорошо промажем яйцом, посыпаем кунжутом (на ваш вкус) и отправляем в разогретую духовку.

Запекаем при 180 градусах минут 10. Получается хрустящая корочка и сочная (очень вкусная) начинка!

304

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх