Предлагаю ещё один рецепт к новогоднему столу. Этот салат я делаю к каждому празднику. Все мои гости считают его моим фирменным. Очень красивый, доступный. Его любят есть даже дети.
Как видите, всё выкладываем на большую тарелку! кучками. Сыр, нашинкованный, вареная морковка кубиками (пробовала сырую - тоже хорошо), мяско любое, какое есть (кроме свинины - она жирная) заранее обжариваю, порезав мелкими кубиками на масле (чуть-чуть масла), кладу чернослив промытый и тоже мелко порезанный (но иногда я его вообще не кладу), а вот сухарики - это отдельная песня: белый хлеб нарезаю кубиками и на сковородку их, да на маслице подсолнечном обжариваю-подсушиваю , в сухарики при обжарке кладу 2-3 раздавленных зубца чеснока.
Теперь в самую середину кладу 2-3 ложки майонеза и немного чесночка (опять давлю1-2 зубца). Ставлю на стол. РАЗМЕШИВАТЬ нужно когда все сидят за столом! Если честно, я не любитель чеснока, но этому салату он придает неповторимый вкус и аромат. Буду рада,если вам понравиться!
Свежие комментарии