На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Осенний суп с кимчи

Наступила осень и настало время согревающей пищи. Суп с кимчи является идеальным в этом случае, как и хороший наваристый борщ, солянка или гороховый суп.
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)

Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.

Нарежем мясо и слегка его обжарим.

Порезанное кимчи прибавим к мясу, за тем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого и зальём бульоном.Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.

Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.

У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.

304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх