БУДЕТ ВКУСНО!

129 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин22 января, 12:42
    А со свежей капустой можно? Добавить помидоров, кабачков, натереть морковку.Тефтели с капусто...
  • Инга21 января, 15:42
    я бы с удовольствием и отдельно поела)))Картофельный руле...
  • Максим Золотарев21 января, 13:26
    ВкусноВкуснее пирожных!...

Бигус или тушеная капуста с мясом

Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня танцуем с капустой , капустка хороша!!! Дай Бог каждому!!!

Бигус или тушеная капуста с мясом

 

1.Капусту для бигуса промываем (если очень кислая, то предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут), отжимаем. Кладем на сковороду с раскаленным маслом и немного обжариваем.

2. Затем капусту перекладываем в толстостенную кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на на слабом огне.

3. Режем  лук, измельчаем морковь на крупной терке, колбасу  мясные продукты нарезаем по желанию.

Бигус или тушеная капуста с мясом

4. Затем овощи  обжариваем в сковороде лук, морковь,

5. Затем  в сковороду добавляем колбасные и мясные  продукты, обжариваем все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томатную пасту .

6. Овощную смесь с мясом   добавляем к капусте , приправляем лавровым листом, сахаром, перцем, доводим до вкуса.

Бигус или тушеная капуста с мясом

7.За 15-20 минут до окончания приготовления к капусте добавляем рис.

Бигус или тушеная капуста с мясом

8. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности. Перед подачей перемешиваем.

Бигус или тушеная капуста с мясом

Картина дня

наверх