Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

СОЛЯНКА СБОРНАЯ ЗА 25 МИНУТ ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ ХОЗЯЕК)))(ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛАСЬ МЯСНАЯ НАРЕЗКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ВЕЧЕРА)

Наполняем кастрюльку водой(ориентир порционный- сколько человек будет трапезничать)- ставим на плиту, в это время ( прямо в холодную воду )режем соломкой капчёную, варёну колбаску, бекон.... так же соломкой нарезаем капусту... в это же время на сковороде обжаривается лук, марковка ,чеснок и 1 ст.л. кейтчупа или томатной пасты.

.. вода закипела??? поджарка готова???? - всё объединяем!!! добовляем лаврушку, зелень, перчик, соль - по вкусу!!! и в конце выжимаем половинку лимона!!! приятного аппетита)))) к Салянке можно сделать гренки из хлеба оставшегося с праздничного стола... нарезаем кубиками подсаливаем и ставим в микроволновку на 15 минут! - ВСЁ ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))