На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Вкуснейшие пирожки «Уплетайка»: название говорит само за себя

Пирожки — всем нам знакомое домашнее лакомство. Казалось бы, что может быть сложного в их приготовлении, но далеко не каждая хозяйка дружит с тестом и выпечкой.

 В этом рецепте нет ничего сложного, а пирожки получаются просто фантастически вкусными!

Ингредиенты:

  • 2 желтка;
  • 1 стакан сметаны;
  • 200 г маргарина или сливочного масла;
  • 0,5 кг муки.

Приготовление:

1. На плите растопите  масло и остудите его. В отдельной емкости смешайте  два желтка и стакан сметаны, затем добавьте  растопленное масло, размешайте  ингредиенты, добавьте  муку и замесите  тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатайте  и сложите  пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным.

2. Пока тесто остывает, приготовьте  начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень.

3. Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика.

4. Сложите  пирожок и защипай края.

5. Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле.

 

Приятного аппетита!

Источник 

Картина дня

наверх