На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 099 подписчиков

Свежие комментарии

Пляцок "Месть свекрови"

Ингредиенты для теста:

- 600 г муки

- 360 г сливочного масла или маргарина

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 125 г сахарной пудры

- 6 яичных желтков

Растопите масло, смешать муку с разрыхлителем и влить масло    Взбейте яичные желтки с сахаром и добавить в муку. Замесить тесто, разделить на 2 равные части . Положить на холод

Раскатать одну часть теста,положить в протвинь 25x35 см.Выпекать при 200 град. С в течение примерно 20 минут. Остудите.

 

Ингредиенты для безе:

- 6 белков

- Щепотка соли

- 1 ст сахарной пудры

- 2 горсти хлопьев миндаля

Белки с щепоткой соли бить жесткой в конце добавив сахарную пудру.

Вторую  часть теста положить в такой же протвинь , что и первый, нанести яичные белки и посыпать жареным миндалем. Выпекать при 160 ° С в течении примерно 35 -. 40 минут.  .  охладить его.

 

Ингредиенты для вишневого слоя:

- Примерно 650 - 700 г без косточек вишни

- 2 вишня желе

- 2 стакана кипятка

- 1 ст вишневого сока

Растворите желе в 2 стаканах кипятка, затем влить вишневый сок и оставить в прохладном месте, пока желе остынет, и она начинает твердеть.

 На  первый корж насыпать вишни ,залить желе  и поставить в холодильник 

Ингредиенты для крема  :

- 500 мл сливок 30 - 36%

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 1 пакет ванильного сахара

- 1 столовую ложку желатина

Взбейте сливки до жесткой, добавив в конце сахарную пудру и ванилью  Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, смешать с кремовой массой.

  крема нанесите на застывшее желе, сверху положить корж с безе

 Охладить в холодильнике .Лучше подавать на следующий день,когда  коржи хорошо пропитаются

 

 Приятного аппетита.

 

Источник

Картина дня

наверх