На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбный рулет "Ассорти"

 Для приготовления этого рулета потребуется мясо двух разных  сортов рыбы.

- Филе красной рыбы - 300г

- Филе белой рыбы (треска,хек, щука, минтай) - 300г

- Сливки

- Батон (4 ломтика)

- 2 яйца

- имбирь, чеснок, укроп

- соль специи

- соки цитрусовых (лимон и апельсин)

Филе нарезать кусочками и замариновать часа на два: красную рыбу в соке цитрусовых фруктов, а в белую рыбу добавить тертый имбирь, мелко нарубленный чеснок и укроп.

Из каждого сорта рыбы сделать фарш, в каждый положить замоченный в сливках батон (по 2 ломтика), по 1 взбитому яйцу, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.

Выстелить форму пекарской бумагой, на дно положить 2-3 шт лаврового листа, затем выложить в форму фарш, сначала из красной рыбы, а затем из белой.Сверху можно украсить ломтиками помидор, бекона,тертым сыром. Выпекать при температуре 180-170 градусов 1,5 часа. Остудить, вынуть из формы. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

наверх