На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Беш-бармак.

Ингредиенты:
Лапша 300 г
Баранина 900 г
Бульон 600 г
Луковицы 2-3 шт.
Красный перец 2 г
Соль по вкусу
Баранину, сварить целым куском в небольшом количестве воды с солью и перцем. Затем нарезать мясо плоскими кусочками размером 0, 5 x 5 см. Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу, отбросить ее на дуршлаг, дать стечь воде. Заправить лапшу бараниной, луком, нарезанным кружочками и припущенным в бульоне, добавить соль (если необходимо), перец, залить бульоном и подавать на стол.

Картина дня

наверх