На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Перец фаршированный ...сытный и дюже вкусный.

Решила поделиться,вдруг кому пригодится..

Блюдо это скорее закуска,потому что его стоит есть 
холодным и дать хорошенечко настояться.
Но тем кому не терпится ..ешьте на здоровье!
Думаю,что тоже вкусно.
Для сегодняшнего обеда готовила я все вечером.
Итак, блюдо № 1.
Отвариваем перловку..Да..да..да..
Полезные свойства перловки сложно недооценить.Наличие полезных веществ, таких как калий, кальций, фосфор, железо способствует росту и полноценному развитию организма в раннем возрасте. Полезные свойства перловки обуславливаются также большим содержанием витамина E, который улучшает внешний вид кожи, делает ее более светлой и эластичной, препятствует появлению морщин
В состав перловой крупы входят большое количество нужных организму аминокислот и клетчатки.
Надеюсь я вас убедила и вы начнете немедленно есть эту крупу!
Натертую морковь,порезанные полукольцами репчатый лук и кубиками помидор,хорошенько обжариваем на сковороде.
Свежий перчик,чистим и готовим к фаршированию.А! Добавляем еще мелко порезанного укропа.
Перловку и зажарку перемешиваем,солим,перчим и кладем,плотно утрамбовывая во внутрь перца.
Кладем на эту же сковородку,обжариваем,доливаем водичкой ( у меня правда был овощной отвар),
накрываем крышечкой и на медленном огне дотушиваем..Все..
К блюду № 1 я приготовила блюдо № 2.
На лаваш листовой кладем  морскую капусту с овощами ,скатываем в рулетик ,пакум в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Все вот это я принесла на работу. И предложил половину своей приятельнице..
Ей понравилось. Потому рекомендую и вам.



 

Картина дня

наверх