Я очень люблю салаты из пекинской капусты.Использую только верхнюю часть,листочки.А вот из кочерыжки готовлю или оладки или начинку для вареников или пирогов.Хочу поделиться с Вами вот этим очень вкусным блюдом.
Пекинская капуста-0.3 кг
Яйцо-2 шт
Майонез-3 ст.л
Морковь-100 гр
Лук - половинка головки
Укроп
Соль
Перец
Мука-3 ст.л без горки
Капусту потереть на терке,лук порезать осень мелко
Добавить яйцо и майонез,посолить,поперчить
Затем потереть морковь на мелкой терке,добавить укроп и все хорошо перемешать
Насыпать муку и снова все хорошо перемешать
Жарить на маленьком огне
Подавать в горячем виде,но и холодные они тоже вкусные
Смачного от Арины
Свежие комментарии