На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Салат "Фиалка"

редиска
пекинская капуста (или салат айсберг)
свежий шпинат
свежий огурец
петрушка
свежая морковь

Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения.

Морковь натереть на крупной тёрке, овощи порезать мелкой соломкой. Сложить в салатник, посолить и заправить раст.

маслом или постным майонезом.

По краям салатника выложить листья шпината. Редис нарезать на очень тонкие ломтики, слегка присыпать солью для мягкости. Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки, слегка вдавливая в салат для устойчивости, в центр "цветка" положить немного тёртой морковки.

Это вариант для поста, когда закончится пост, в салат можно добавить отварное мясо, грибы и отварные яйца.

Если я повторяю чей-либо рецепт, заранее прошу извинить, плагиатом не занимаюсь. Просто на курсах, которые я веду, многие постятся и каждое занятие пытаюсь что-либо придумать, чтобы и в пост стол был вкусный и нарядный.

наверх