На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

ЛЕГКИЙ КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

           

           Раз уж выложила сытный, калорийный «зимний» салат с грибами и кальмарами, в дополнение поделюсь рецептом простенького, но очень интересного по вкусу и очень легкого салатика.

            Надо:

            Хороший такой пучок руколлы, грамм 150-200 красной рыбы (кеты, горбуши, семги, чавычи и т.

д.) лучше холодного копчения, но можно и слабосоленой. 1 лимон и 1 лайм.

            Руколлу, если длинная, рвем руками пополам, а короткую – целиком. Рыбу режем небольшими кусочками. Половину лайма и половину лимона чистим и режем также небольшими кусочками. Из оставшихся половинок лимона и лайма выжимаем сок и поливаем им салат. Перемешиваем. Всё! Можно есть! Раскладывать салат по тарелкам удобно кулинарными щипцами.

            И главное, чуть не забыла: в этот салат в оригинале еще режется кубиками авакадо. Ну, не люблю я авокадо! Не кладу, и на мой вкус салат от этого только выигрывает. А кто авакадо любит – тому и карты в руки!

            Приятного аппетита!

наверх