Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Салаты в банках на зиму

Салаты в банках на зиму

24 июн, 14:37
+51 1
Закуска из огурцов «Праздничная»

Закуска из огурцов «Праздничная»

2 июл, 17:31
+51 0
Гастрономический обзор: лива…

Гастрономический обзор: ливанская кухня

27 июн, 11:25
+49 3
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

4 июл, 18:01
+46 0
13 правил столового этикета,…

13 правил столового этикета, о которых большинство людей никогда не слышали

30 июн, 18:01
+46 1
От маффинов до варенья. 5 вк…

От маффинов до варенья. 5 вкусных десертов из красной смородины

29 июн, 12:19
+43 0
Вкусное тесто для пиццы

Вкусное тесто для пиццы

5 июл, 08:00
+41 0
От чатни до крамбла. Пять не…

От чатни до крамбла. Пять необычных блюд с крыжовником

28 июн, 07:01
+41 0
Рецепт вишни в собственном соку

Рецепт вишни в собственном соку

24 июн, 21:23
+40 0
Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму

29 июн, 22:44
+40 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

27 июн, 13:51
+39 0
Фаршированные макарони ракуш…

Фаршированные макарони ракушки в духовке

3 июл, 16:01
+38 1
Рулет из свиной шейки с яблоками

Рулет из свиной шейки с яблоками

3 июл, 19:01
+38 0
Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

4 июл, 14:01
+38 0
От мусса до пирожков. 5 вкус…

От мусса до пирожков. 5 вкусных блюд из земляники

30 июн, 19:31
+37 0
блок

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! Наступает горячая пора сезонных заготовок . Первыми открывают сезон огурцы. Предлагаю огурцы на  закваске из хлеба, огурцы в собственном соку, огурцы из под крана , быстрые малосольные , проверенные рецепты  и хорошо хранящиеся огурцы. Дорогие друзья не забывайте нам тем кто выкладывает рецепты ставить плюсики, любой труд должен быть замечен. Это очень приятно видеть что тебе благодарны за труд !!! Спасибо!!


 (446x561, 76Kb)

Огурцы могут быть заквашены с белым или черным хлебом. Принцип засолки остается неизменным.Помыть, срезать кончики и замочить 2—3 ч в холодной воде. Для того чтобы огурцы скорее были готовы, их накалывают булавкой. Огурцы плотно уложить в банку, проложить веточками укропа, виноградными или вишневыми листьями, горошинами перца и горчичными зернами.Уложить кусочки белого не дрожжевого хлеба (на закваске). Хлеб можно завернуть в марлю. Залить теплым раствором воды с сахаром и солью. Банку покрыть полотняной тряпочкой, перевязать и поставить в помещение со средней температурой 20°С. Как только огурцы начнут закисать, т. е. когда заливка станет мутной, перенести их в более холодное помещение. Квашение длится 1—2 недели. В ходе квашения нужно добавлять заливку и снимать образующуюся на поверхности пленку. Чтобы сохранить огурцы на более продолжительное время, их перекладывают, сполоснув предварительно водой, в чистую посуду и заливают заливкой: на 1 л воды 10 г соли. Стерилизовать 30 минут при 80°С.

Огурцы малосольные «на белом хлебе»
Огурцы — 2 кг,хлеб белый — 200 г,сахар -1стл
вода — 1,5 л,соль — 75 г.

Огурцы вымыть, уложить плотно в банку, размещая их по возможности вертикально. Перед этим на дно тары положить белый хлеб, разрезанный на куски. Вскипятить воду, растворить в ней соль, горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в раствор. Положить гнет. Через 2—3 дня их можно есть. Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. 

Огурцы в собственном соку - в каше из тертых огурцов.

Изображение 140 (700x525, 433Kb)

Натереть на крупной  тёрке 7-8 больших зрелых  огурцов, добавить в тёртые огурцы стопку соли без верха -100 граммовый стаканчик  соли - всё перемешать, немножко постоит что бы образовался в каше  сок.

Изображение 137 (700x525, 472Kb)Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  кранаОткрытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Огурцы, средние, большие, маленькие кому какие нравятся помыть, и обязательно обсушить. Кашу из огурцов разделить на 3 части.

На дно трёхлитровой банки положить одну часть "каши", порезанный крупно  укроп, листья хрена, 2 зубка порезанного чеснока, перец горошек. Огурцы укладываете или ставите , на этот слой огурцов наносите второй слой "каши", затем снова огурцы, затем немного укропа с хреном и сверху третью часть "каши", выливаете в банку с огурцами, оставшуюся юшку (если не хватило жидкости дотрите ещё огурцов и чуть - чуть присолите, дайте постоять  и добавьте  эту жидкость в банку.Если у вас нет подвала или погреба , поставьте банки в темное прохладное место, под банки подставьте тарелки, огурцы будут бродить.Огурцы можно сразу накрыть пластмассовыми крышками. Квасится огурцы 12-15 дней , после того как огурцы перестанут бродить., можно закатать железными крышками.

Изображение 141 (700x525, 425Kb)

Если имеется подвал огурцы закрыть капроновой крышкой и в погреб до зимы,в погребе они потихоньку бродят готовятся к зиме, они получаются как квашеные пока огурцы бродят лишняя жидкость вытекает. Все пустоты между огурцами должны быть заполнены тёртой массой.

Второй способ огурцов в огуречной каше: Огурцы уложить в ёмкость вперемешку с зеленью, чесноком , пряностями и кашей.Сверху уложить фарфоровое блюдце и гнёт - огурцы должны быть полностью покрыты соком.Оставить при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.После этого перенести ёмкость с огурцами в холодильник или подвал с температурой 1~3°С до полного созревания.Созревание происходит на 10~15 день.

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Если во время брожения уровень жидкости в огурцах понизился, долить до краёв рассолом (соотношение: на 1 л воды 65~75г соли). 

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

И ещё один рецепт огурцов в собственном соку с травами.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре.
Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Зелень должна покрывать дно банки. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой.
Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения.
К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Огурцы получаются душистые, нежные. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник.

Получаются очень полезные  квашенные огурцы, можно кушать язвенникам, маленьким детям  всё натуральное.Так же можно пить рассол от этих огурцов для очищения организма.

Я вам предложу ещё один рецепт - помыть огурцы, обрезать с двух сторон, в трёх литровую банку на дно положить порезанные крупно  укроп, хрен и чеснок, затем сложить огурцы, из под крана налить в банку с огурцами воды/ это для того чтоб вы знали сколько надо воды/ затем воду вылить в кастрюлю, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, и снова вылить в банку с огурцами - пускай в квартире постоят 3 дня, через 3 дня выливаете воду из банки в кастрюлю, огурцы промываете, всё остальное выбрасываете, сложите в чистую стерилизованную банку хрен, укроп чеснок, вымытые огурцы, кипятите тот рассол что вы вылили в кастрюлю, покипит 5 мин затем залить горячим рассолом огурцы, закатать железной крышкой, перевернуть , укутать - на следующий день можно ставить в кладовку, получаются точно такие как в погребе - и всё равно натуральные без уксуса.
Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

 Без проблемный и без хлопот. Очень хороший рецепт. Нашла в интернете не знаю чей солю по этому рецепту 2 года . Огурцы получаются бесподобно - хрустящими.

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Огурчики хорошо моем. В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перец. Сверху положить помытые огурцы кончики у огурцов не обрезать.

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  кранаОткрытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  кранаОткрытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

 В  теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками ( с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место можно не  ставить) . Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с огурцами, накрываем ладошкой и промываем огурцы что бы не осталось никакого осадка Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Из источника :Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально.( я заливаю ключевой водой ) Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится очень вкусным. Ну а рассольник получается классическим нашла альбом фото Ваsуа -30

И очень простой и всегда удачный рецепт:Малосольные огурцы

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Огурцы в пакете  Огурцы моете, обрезаете с двух сторон, каждый носик огурца макаете в соль, её родимой не жалейте, затем складываете в полиэтиленовый пакет и засыпаете мелко нарубленной зеленью, любой, чего душа пожелает: укроп, петрушка, зелёный лучок; пакет завязываете и интенсивно встряхиваете... минуты 3  и в холодильник Всё! Через 2,5-3 часа можно наслаждаться))) проверено)))

Ещё один кухонный секрет:Бывает, что откроешь банку с огурцами, а они пересолены либо кисловатые. Одним словом, не по вкусу. Как быть? В этом случае я поступаю так.Не высыпая огурцы из банки, промываю их холодной колодезной водой, потом развожу в холодной же воде 3 столовые ложки сахара (из расчета на 1 л воды) и раствором этим заливаю огурцы. Через несколько суток огурцы не узнать, будут необыкновенно вкусными. 


Опубликовано 25.06.2013 в 21:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 23 июля 13, в 15:19 мне в прошлом году советовали в комментах я помню что сама так закрывала но меня терзают сомненья кажется мне те огурцы не удались Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 23 июля 13, в 19:28 А как потом использовать эту огуречную кашу-натертые огурцы? Или выбрасывать?
а в пакете я тоже делаю много лет, в этом году усовершенствовала-делаю в коробочке для бутербродов, так при встряхивании ветки укропа не прокалывают пакетик и получившийся рассол не вытекает.И еще кладу пол ложечки сахара, так они больше дают сока.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мария Новикова 24 июля 13, в 12:13 зачем выбрасывать я в рассольник добавляю а с другой стороны можно и выкинть,вы все равно используете огурцы переростки Текст скрыт развернуть
0
pensionerka55@mail.ru милованова
pensionerka55@mail.ru милованова 24 июля 13, в 06:20 по таким рецептам не делала попробую спасибо Текст скрыт развернуть
0
Лариса Грицаюк
Лариса Грицаюк 26 июля 13, в 17:25 Огурцы с хлебом,вкуснятина!Получаются как бочковые!Хлеб ложу любой,какой есть в хлебнице.Предварительно его сушу на сковородке,до красноты,но чтоб не згорел,будет горчить.Ложу специи,зелень,кусочки хлеба на дно банки,в средину и сверху и заливаю остывшей,кипячённой,соленоватой (пробую на вкус)водой.Огурцы можно проколоть и отрезать кончики.Я не колю.Стоят 5 дней.Баночку накрыть марлей.На 6-й день,процедить россол,огурцы промыть и этим же россолом залить.Стоят в холодильнике до октября.Вкусные,всем нравятся. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Грицаюк 26 июля 13, в 20:04 спасибо Лариса добавлю ваш совет Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Грицаюк 26 июля 13, в 20:05 Лариса а хлеб вы оставляете или выливаете Текст скрыт развернуть
1
Лариса Грицаюк
Лариса Грицаюк Любовь Ивановна 26 июля 13, в 20:27 рассол процеживаю и заливаю огурцы,а остальное выбрасываю Текст скрыт развернуть
1
natali511
natali511 1 августа 13, в 12:41 я сделала огурцы из под крана, но на утро вода помутнела. наверно не получилось? что теперь делать? выкинуть? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна natali511 1 августа 13, в 14:52 внимательно прочтите вода должна помутнеть затем муть осядет огурцы заквасятся и только после этого промыть и закатать Текст скрыт развернуть
0
Zinaida Salamandra (попова)
Zinaida Salamandra (попова) 1 августа 13, в 21:11 вот сегодня утром искала-не нашла.все сделала.вы тут как тут.до завтра Текст скрыт развернуть
1
natali511
natali511 1 августа 13, в 21:37 помутнела после того как я их помыла и залила водой Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна natali511 2 августа 13, в 19:43 так наверное они у вас не доквасились вот и получилось мутный осадок. Если на утро вы уже залили водой без соли то конечно помутнеют огурцы должны стоять минимум дня 3-4 пока муть не осядет на огурцы Текст скрыт развернуть
1
natali511
natali511 2 августа 13, в 22:07 спасибо за совет.возможно и не доквасились.хотя неделю стояли кисли.я вылила мутную воду и залила новую.посмотрим ,что дальше будет. Текст скрыт развернуть
1
Алла Крамаренко
Алла Крамаренко 3 августа 13, в 15:29 Спасибо большое, замечательные рецепты, в огуречной каше - ну очень заманчиво! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Крамаренко 3 августа 13, в 16:22 эти огурцы ещё очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Гор
Надежда Гор 15 августа 13, в 23:27 большое спасибо за такие оригинальные рецепты!.всегда мучилась с огурцами (не получались), думаю теперь получатся удачными Текст скрыт развернуть
1
Надежда Гор
Надежда Гор 15 августа 13, в 23:27 большое спасибо за такие оригинальные рецепты!.всегда мучилась с огурцами (не получались), думаю теперь получатся удачными Текст скрыт развернуть
1
Надежда Гор
Надежда Гор 15 августа 13, в 23:29 большое спасибо за такие оригинальные рецепты! Всегда мучилась с огурцами (не получались), думаю теперь получатся удачными Текст скрыт развернуть
1
татьяна еремеева (боброва)
татьяна еремеева (боброва) 17 августа 13, в 13:55 спасибо,очень необычные рецепты,попробую!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 108
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Рыбные котлетки на гриле

Рыбные котлетки на гриле

Великолепный вариант правильного обеда – рыбные котлетки на гриле . Ингредиенты 5 порций Для котлет (получается примерно 10 штук) : 1 кг. фарша из нерки 1-2 яйца 3-4 столовые ложки …

13 июл, 11:31
0 0
Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Искали рецепт пасты поинтереснее, чем карбонара или болоньезе? Он перед вами! Тропическое манго, греческий сыр халуми, лапша и секретный ингредиент — соус на основе арахисовой пасты. 20 минут — и сытный ужин готов. Халуми — сладковатый сыр греческого происхождения. Его вкусно готов…

13 июл, 08:32
0 1
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ перепелиные яйца 10 шт сливочный или творожный сыр 2 ст.л. малосольная семга или форель 50 г зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки соль …

13 июл, 20:02
+1 0
Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины , замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками , и хорошим основным блюдом на повседневном столе. Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям.…

6 июл, 19:01
+1 1
Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Баловство, конечно, — страна у нас не из самых теплых. Климат, скажем так, сдержанный, и суп должен быть горячим — борщ, солянка, фасолевый да со свиными-то ребрышками! Но летом, даже если оно капризничает, страсть как хочется баловства! Первый и главный наш холодный …

10 июл, 17:02
+2 0
Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

По утрам не всегда есть желание есть обычные бутерброды с колбасой или сыром. Иногда хочется чего-то необычного, душа просит что-то новое. Именно в таких случаях я и готовлю маленькие бутерброды-пиццы своими руками. Рецепт прост. На завтрак нам понадобилось: 8 кусков хл…

12 июл, 09:01
+2 0
Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Конечно, это не самый полезный способ приготовить яйца, однако они помогают справиться с плохим настроением и последствиями бурной ночи. Существует несколько разновидностей этого блюда. В традиционной вариации яйца закручивают в свиную сосиску, посыпают панировочными сухарями и за…

12 июл, 20:01
+2 2
Лаваш с сулугуни

Лаваш с сулугуни

Используя всего несколько ингредиентов, можно приготовить очень сытный и весьма колоритный завтрак из лаваша. В этом блюде очень хорошо «звучит» сулугуни с зеленью, но можно использовать и любой другой сыр: моцарелла, простой российский или охотничий. Для любителей м…

6 июл, 17:02
+2 0
Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет. …

13 июл, 12:01
+2 0
«Салат "Изумрудный"»

«Салат "Изумрудный"»

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. Ингредиенты для «Салат "Изумрудный"»: Лук репчатый — 1 шт Пармезан — 100 г Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г Яйцо курино…

5 июл, 14:01
+2 0
Салат с киноа

Салат с киноа

Ингредиенты 1 шт Томат 1 чайная ложка Укроп 50 гр Киноа 1 шт Огурец 5 мл Оливковое масло щепотка Соль Приготовление Киноа отварить до готовности. …

1 июл, 09:02
+2 0
Ассорти на зиму из овощей

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, к…

3 июл, 18:01
+2 0
Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТИ Основные спаржа молодая 160 г горош…

10 июл, 20:00
+2 0
Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.…

7 июл, 19:31
+2 0
Соленая скумбрия с розовым перцем

Соленая скумбрия с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свежих скумбрии 2-3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 пучок укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ша г 1 Рыбу …

3 июл, 15:02
+2 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 13
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 15
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке Так…

25 июн, 15:16
+66 0

Последние комментарии

Любовь Лютик
Спасибо. Надо попробовать
Любовь Лютик Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Салаты в банках на зиму
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…
Елена Скрыльникова
Спасибо за совет.
Елена Скрыльникова Шоколадная бабочка для тортов и пирожных
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Наггетсы из свинины в соевом соусе
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Таня Попова
Если всё отварено и обжарено, зачем на 20 минут в духовку?
Таня Попова Жульен из курицы пошаговый рецепт с фото
галина чумаченко
Спасибо!Вкусно!
галина чумаченко Гнезда с фаршем на сковороде
Людмила Чайковская
Должно быть вкусно
Людмила Чайковская Лоранский пирог с курицей и грибами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гнезда с фаршем на сковороде
Елена
Идейка))
Елена 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой
Елена
Да, сыр бы не помешал)
Елена Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
И еще сверху  немного майонеза домашнего и посыпать сыром. Пальчики оближешь!
Люда Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
Елена
Неплохо
Елена Лоранский пирог с курицей и грибами
(^^) @@
Красивые пирожные
(^^) @@ Как испечь лимоны. Сладкая выпечка
Светлана Ларионова
妖怪 .
Красотища то какая!!!!!Скоро у мамы день рождения,эх приготовлю!!!
妖怪 . Пионы из молодого картофеля
Алатырка
продается. Просто редко.
Алатырка Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
Лана
Нет предела фантазии дорогих хозяюшек ! СУПЕР !!!
Лана Пионы из молодого картофеля
Василий Нужных
Galina Sinelnikova
Юлия Федоткина
Какой объем у чашки должен быть?
Юлия Федоткина Рецепт хлеба по-сербски
Любовь Лютик
VIPs Швецова
Начинку можно приготовить свою.А куринную грудку мы не покупаем.
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Лобода Владимир
Бред
Лобода Владимир Ленивые голубцы универсальный рецепт для сковородки, кастрюли и мультиварки
Сергей
Марина Цыганенко
aleksey Дедушка
Не спорю....
aleksey Дедушка Закусочные мешочки из слоеного теста
Марина ........ (фурцева)
Точно.  Лучше взять мяско с бедер.  Оно сочное и вкусное.
Марина ........ (фурцева) Закусочные мешочки из слоеного теста
125k 12345
у нас не продается молоко с 6% жирностью((((
125k 12345 Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
aleksey Дедушка
елена карма
Спасибо.
елена карма Куриные грудки в кляре с сыром — мечта гурмана
VIPs Швецова
должно быть вкусно.Спасибо...
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Сергей
michael novoross новороссийский
Татьяна Гладкова
Лилия
Делала такой - ничего особенного...
Лилия Рецепт хлеба по-сербски
Татьянка Яцук
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Елена Савельева
Яйцо же не в тесто, а для смазки слоёв идет
Елена Савельева Рецепт хлеба по-сербски
michael novoross новороссийский
чушь, все смешали и корею и италию
michael novoross новорос… Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми
алла Kochkaryova
Спасибо!!!
алла Kochkaryova Лимонный пирог с безе
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму
Starikan старенький
спасибо...просмотрел
Starikan старенький КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Как приготовить оригинальную пиццу без теста
michael novoross новороссийский
ЭТО СДОБА А НЕ ХЛЕБ ВАНИЛИН + ЯЙЦО...
michael novoross новорос… Рецепт хлеба по-сербски
Елена Комракова(Пермина)
Написано-ОТВАРИТЕ ЕЕ...
Елена Комракова(Пермина) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Татьяна Гладкова
Татьянка Яцук