Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Чем накормить нежданных гост…

Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки

17 окт, 13:35
+73 6
Пшенная каша (4 секрета приг…

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

28 сен, 07:50
+69 5
Как приготовить порцию плова…

Как приготовить порцию плова в один приём

1 окт, 14:01
+62 5
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+61 3
Как почистить селедку

Как почистить селедку

10 окт, 19:01
+53 3
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+49 1
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+49 4
Самые популярные блюда татар…

Самые популярные блюда татарской кухни

27 сен, 08:39
+49 8
Забытые блюда. Ляпун

Забытые блюда. Ляпун

8 окт, 18:01
+48 0
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Лютеница

Лютеница

9 окт, 13:00
+47 3
Баклажаны «как грибы» — снов…

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

3 окт, 13:01
+46 3
Рецепты в мультиварке: 12 от…

Рецепты в мультиварке: 12 отличных подсказок для всех хозяек!

2 окт, 10:02
+45 1
Как использовать фольгу

Как использовать фольгу

16 окт, 10:01
+43 1
Блюда из риса

Блюда из риса

19 окт, 09:02
+42 0
Вяленые перцы

Вяленые перцы

3 окт, 11:01
+42 1
блок

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! Наступает горячая пора сезонных заготовок . Первыми открывают сезон огурцы. Предлагаю огурцы на  закваске из хлеба, огурцы в собственном соку, огурцы из под крана , быстрые малосольные , проверенные рецепты  и хорошо хранящиеся огурцы. Дорогие друзья не забывайте нам тем кто выкладывает рецепты ставить плюсики, любой труд должен быть замечен. Это очень приятно видеть что тебе благодарны за труд !!! Спасибо!!


 (446x561, 76Kb)

Огурцы могут быть заквашены с белым или черным хлебом. Принцип засолки остается неизменным.Помыть, срезать кончики и замочить 2—3 ч в холодной воде. Для того чтобы огурцы скорее были готовы, их накалывают булавкой. Огурцы плотно уложить в банку, проложить веточками укропа, виноградными или вишневыми листьями, горошинами перца и горчичными зернами.Уложить кусочки белого не дрожжевого хлеба (на закваске). Хлеб можно завернуть в марлю. Залить теплым раствором воды с сахаром и солью. Банку покрыть полотняной тряпочкой, перевязать и поставить в помещение со средней температурой 20°С. Как только огурцы начнут закисать, т. е. когда заливка станет мутной, перенести их в более холодное помещение. Квашение длится 1—2 недели. В ходе квашения нужно добавлять заливку и снимать образующуюся на поверхности пленку. Чтобы сохранить огурцы на более продолжительное время, их перекладывают, сполоснув предварительно водой, в чистую посуду и заливают заливкой: на 1 л воды 10 г соли. Стерилизовать 30 минут при 80°С.

Огурцы малосольные «на белом хлебе»
Огурцы — 2 кг,хлеб белый — 200 г,сахар -1стл
вода — 1,5 л,соль — 75 г.

Огурцы вымыть, уложить плотно в банку, размещая их по возможности вертикально. Перед этим на дно тары положить белый хлеб, разрезанный на куски. Вскипятить воду, растворить в ней соль, горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в раствор. Положить гнет. Через 2—3 дня их можно есть. Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. 

Огурцы в собственном соку - в каше из тертых огурцов.

Изображение 140 (700x525, 433Kb)

Натереть на крупной  тёрке 7-8 больших зрелых  огурцов, добавить в тёртые огурцы стопку соли без верха -100 граммовый стаканчик  соли - всё перемешать, немножко постоит что бы образовался в каше  сок.

Изображение 137 (700x525, 472Kb)Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  кранаОткрытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Огурцы, средние, большие, маленькие кому какие нравятся помыть, и обязательно обсушить. Кашу из огурцов разделить на 3 части.

На дно трёхлитровой банки положить одну часть "каши", порезанный крупно  укроп, листья хрена, 2 зубка порезанного чеснока, перец горошек. Огурцы укладываете или ставите , на этот слой огурцов наносите второй слой "каши", затем снова огурцы, затем немного укропа с хреном и сверху третью часть "каши", выливаете в банку с огурцами, оставшуюся юшку (если не хватило жидкости дотрите ещё огурцов и чуть - чуть присолите, дайте постоять  и добавьте  эту жидкость в банку.Если у вас нет подвала или погреба , поставьте банки в темное прохладное место, под банки подставьте тарелки, огурцы будут бродить.Огурцы можно сразу накрыть пластмассовыми крышками. Квасится огурцы 12-15 дней , после того как огурцы перестанут бродить., можно закатать железными крышками.

Изображение 141 (700x525, 425Kb)

Если имеется подвал огурцы закрыть капроновой крышкой и в погреб до зимы,в погребе они потихоньку бродят готовятся к зиме, они получаются как квашеные пока огурцы бродят лишняя жидкость вытекает. Все пустоты между огурцами должны быть заполнены тёртой массой.

Второй способ огурцов в огуречной каше: Огурцы уложить в ёмкость вперемешку с зеленью, чесноком , пряностями и кашей.Сверху уложить фарфоровое блюдце и гнёт - огурцы должны быть полностью покрыты соком.Оставить при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.После этого перенести ёмкость с огурцами в холодильник или подвал с температурой 1~3°С до полного созревания.Созревание происходит на 10~15 день.

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Если во время брожения уровень жидкости в огурцах понизился, долить до краёв рассолом (соотношение: на 1 л воды 65~75г соли). 

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

И ещё один рецепт огурцов в собственном соку с травами.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре.
Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Зелень должна покрывать дно банки. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой.
Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения.
К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Огурцы получаются душистые, нежные. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник.

Получаются очень полезные  квашенные огурцы, можно кушать язвенникам, маленьким детям  всё натуральное.Так же можно пить рассол от этих огурцов для очищения организма.

Я вам предложу ещё один рецепт - помыть огурцы, обрезать с двух сторон, в трёх литровую банку на дно положить порезанные крупно  укроп, хрен и чеснок, затем сложить огурцы, из под крана налить в банку с огурцами воды/ это для того чтоб вы знали сколько надо воды/ затем воду вылить в кастрюлю, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, и снова вылить в банку с огурцами - пускай в квартире постоят 3 дня, через 3 дня выливаете воду из банки в кастрюлю, огурцы промываете, всё остальное выбрасываете, сложите в чистую стерилизованную банку хрен, укроп чеснок, вымытые огурцы, кипятите тот рассол что вы вылили в кастрюлю, покипит 5 мин затем залить горячим рассолом огурцы, закатать железной крышкой, перевернуть , укутать - на следующий день можно ставить в кладовку, получаются точно такие как в погребе - и всё равно натуральные без уксуса.
Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

 Без проблемный и без хлопот. Очень хороший рецепт. Нашла в интернете не знаю чей солю по этому рецепту 2 года . Огурцы получаются бесподобно - хрустящими.

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Огурчики хорошо моем. В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перец. Сверху положить помытые огурцы кончики у огурцов не обрезать.

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  кранаОткрытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  кранаОткрытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

 В  теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками ( с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место можно не  ставить) . Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с огурцами, накрываем ладошкой и промываем огурцы что бы не осталось никакого осадка Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Из источника :Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально.( я заливаю ключевой водой ) Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится очень вкусным. Ну а рассольник получается классическим нашла альбом фото Ваsуа -30

И очень простой и всегда удачный рецепт:Малосольные огурцы

Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы  на хлебе, огурцы из под  крана

Огурцы в пакете  Огурцы моете, обрезаете с двух сторон, каждый носик огурца макаете в соль, её родимой не жалейте, затем складываете в полиэтиленовый пакет и засыпаете мелко нарубленной зеленью, любой, чего душа пожелает: укроп, петрушка, зелёный лучок; пакет завязываете и интенсивно встряхиваете... минуты 3  и в холодильник Всё! Через 2,5-3 часа можно наслаждаться))) проверено)))

Ещё один кухонный секрет:Бывает, что откроешь банку с огурцами, а они пересолены либо кисловатые. Одним словом, не по вкусу. Как быть? В этом случае я поступаю так.Не высыпая огурцы из банки, промываю их холодной колодезной водой, потом развожу в холодной же воде 3 столовые ложки сахара (из расчета на 1 л воды) и раствором этим заливаю огурцы. Через несколько суток огурцы не узнать, будут необыкновенно вкусными. 


Опубликовано 25.06.2013 в 21:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 23 июля 13, в 15:19 мне в прошлом году советовали в комментах я помню что сама так закрывала но меня терзают сомненья кажется мне те огурцы не удались Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова 23 июля 13, в 19:28 А как потом использовать эту огуречную кашу-натертые огурцы? Или выбрасывать?
а в пакете я тоже делаю много лет, в этом году усовершенствовала-делаю в коробочке для бутербродов, так при встряхивании ветки укропа не прокалывают пакетик и получившийся рассол не вытекает.И еще кладу пол ложечки сахара, так они больше дают сока.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мария Новикова 24 июля 13, в 12:13 зачем выбрасывать я в рассольник добавляю а с другой стороны можно и выкинть,вы все равно используете огурцы переростки Текст скрыт развернуть
0
pensionerka55@mail.ru милованова
pensionerka55@mail.ru милованова 24 июля 13, в 06:20 по таким рецептам не делала попробую спасибо Текст скрыт развернуть
0
Лариса Грицаюк
Лариса Грицаюк 26 июля 13, в 17:25 Огурцы с хлебом,вкуснятина!Получаются как бочковые!Хлеб ложу любой,какой есть в хлебнице.Предварительно его сушу на сковородке,до красноты,но чтоб не згорел,будет горчить.Ложу специи,зелень,кусочки хлеба на дно банки,в средину и сверху и заливаю остывшей,кипячённой,соленоватой (пробую на вкус)водой.Огурцы можно проколоть и отрезать кончики.Я не колю.Стоят 5 дней.Баночку накрыть марлей.На 6-й день,процедить россол,огурцы промыть и этим же россолом залить.Стоят в холодильнике до октября.Вкусные,всем нравятся. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Грицаюк 26 июля 13, в 20:04 спасибо Лариса добавлю ваш совет Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Грицаюк 26 июля 13, в 20:05 Лариса а хлеб вы оставляете или выливаете Текст скрыт развернуть
1
Лариса Грицаюк
Лариса Грицаюк Любовь Ивановна 26 июля 13, в 20:27 рассол процеживаю и заливаю огурцы,а остальное выбрасываю Текст скрыт развернуть
1
natali511
natali511 1 августа 13, в 12:41 я сделала огурцы из под крана, но на утро вода помутнела. наверно не получилось? что теперь делать? выкинуть? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна natali511 1 августа 13, в 14:52 внимательно прочтите вода должна помутнеть затем муть осядет огурцы заквасятся и только после этого промыть и закатать Текст скрыт развернуть
0
Zinaida Salamandra (попова)
Zinaida Salamandra (попова) 1 августа 13, в 21:11 вот сегодня утром искала-не нашла.все сделала.вы тут как тут.до завтра Текст скрыт развернуть
1
natali511
natali511 1 августа 13, в 21:37 помутнела после того как я их помыла и залила водой Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна natali511 2 августа 13, в 19:43 так наверное они у вас не доквасились вот и получилось мутный осадок. Если на утро вы уже залили водой без соли то конечно помутнеют огурцы должны стоять минимум дня 3-4 пока муть не осядет на огурцы Текст скрыт развернуть
1
natali511
natali511 2 августа 13, в 22:07 спасибо за совет.возможно и не доквасились.хотя неделю стояли кисли.я вылила мутную воду и залила новую.посмотрим ,что дальше будет. Текст скрыт развернуть
1
Алла Крамаренко
Алла Крамаренко 3 августа 13, в 15:29 Спасибо большое, замечательные рецепты, в огуречной каше - ну очень заманчиво! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Крамаренко 3 августа 13, в 16:22 эти огурцы ещё очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Гор
Надежда Гор 15 августа 13, в 23:27 большое спасибо за такие оригинальные рецепты!.всегда мучилась с огурцами (не получались), думаю теперь получатся удачными Текст скрыт развернуть
1
Надежда Гор
Надежда Гор 15 августа 13, в 23:27 большое спасибо за такие оригинальные рецепты!.всегда мучилась с огурцами (не получались), думаю теперь получатся удачными Текст скрыт развернуть
1
Надежда Гор
Надежда Гор 15 августа 13, в 23:29 большое спасибо за такие оригинальные рецепты! Всегда мучилась с огурцами (не получались), думаю теперь получатся удачными Текст скрыт развернуть
1
татьяна еремеева (боброва)
татьяна еремеева (боброва) 17 августа 13, в 13:55 спасибо,очень необычные рецепты,попробую!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 108
Комментарии Facebook
Десерты
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+1 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+1 0
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+2 0
Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

Ингредиенты пюре тыквенное 200 г дрожжи 11 г яйца куриные 2 шт. сахар 50 г молоко коровье 200 мл масло растительное 50 мл мука 500 г вареная сгущенка 1 банка Процесс приготовления Яйца вз…

22 окт, 19:05
+2 0
Торт для самых маленьких

Торт для самых маленьких

Как поздравить малыша с первым годом жизни? Предлагаем рецепт детского тортика! Очень быстро по времени, вкусно и полезно. В состав лакомства входят продукты, которые малыш уже пробовал. Порадуем именинника и его гостей праздничным тортиком! https://youtu.be/jHvSLItAZ44

6 окт, 06:10
+3 0
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+3 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+3 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+4 0
Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка по ГОСТу

Найдется немного людей, которые хоть раз в жизни не пробовали пирожное под названием "Картошка". Пирожное "Картошка" было самое востребованное в Советском Союзе наравне с Наполеоном, Киевским и Прагой. Они продавались в кафе, ресторанах, кинотеатрах, а также их готовили дома на праздники. …

20 окт, 18:53
+5 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+7 0
Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+8 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 6
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мяс…

7 окт, 11:01
+131 10

Последние комментарии

Валерий Манахов -Гусев
Галина Куликова
Светлана Светлова (Иванова)
Татьяна Котенко
Ася
фото свиснуты с немецких сайтов, даже знаю, с каких
Ася Обед по-южнотирольски
ella
Спасибо! Пока читаешь, слюной изойти можно.
ella Коронный картофельный торт с рыбой
Валентин
Галина Кудрявцева
LiLi LiLi
Сергей Синельников
Jelena L.
АЯ Б
Елена Скрыльникова
Спасибо, очень вкусные фотографии, попробую.
Елена Скрыльникова Бабушкин пай
Ольга Томилова
Большое спасибо за рецепт! мы тоже любим и виноград, и другие фрукты))))
Ольга Томилова Бабушкин пай
Ольга Рогова
вкусно, замечательный рецептик, а фото такое, что так и хочется испечь!
Ольга Рогова Бабушкин пай
Ольга
Интересно! Спасибо за рецепт.
Ольга Коронный картофельный торт с рыбой
Оксана Карпенко
Супер! Сардины обожаю
Оксана Карпенко Коронный картофельный торт с рыбой
Елена
Спасибо.
Елена 10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты
ЛАРИСА РААБ
Тамара Антошина
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова 5 вкусных и полезных блюд из свеклы: наша диетическая подборка
Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ватрушки с творогом (мамины)
irina zemelman
А я не ною. Вас не просят отвечать!
irina zemelman 5 рецептов отличных салатов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты
Елена Сошина
Елена Сошина
Роксолана Харчук
Татьяна капустина
Людмила Федорова
Ольга Лутаева
ТИНА Ириска (Уфимцева)
FAN
натали ильеня
Светлана Лавриненко
Капитан Иванов
감사 !
Капитан Иванов Хе с крабовыми палочками
Елена Пашкевич
Хорошие салатики,спасибо за рецепты.
Елена Пашкевич 5 вкусных и полезных блюд из свеклы: наша диетическая подборка
eleonora Demo
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 вкусных и полезных блюд из свеклы: наша диетическая подборка
Галина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриные бедра в слоеном тесте
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Капуста маринованная "Мексиканская"
irina zemelman
А еще равиоли, салат "капризе"........
irina zemelman 10 самых вкусных итальянских блюд
irina zemelman
Нет, тоже не вариант.
irina zemelman 5 рецептов отличных салатов
Galina Barkalova
Я тоже оценила салатик. Его остроту легко можно варьировать под себя. Уже хочу!...
Galina Barkalova Хе с крабовыми палочками
Ольга Томилова
Большое спасибо за рецепт! У нас в семье тоже любят такие салаты)
Ольга Томилова Хе с крабовыми палочками
Любовь Лютик
Можно заменить сметаной
Любовь Лютик 5 рецептов отличных салатов
Фаина Ганиева
Алива Ната
LIJA кузнецова
Приготовила правда без морковки........очень даже не плохо...СПАСИБО.
LIJA кузнецова Цибульники львовские
hilka бу
Класс У меня то и микроволновки нет. Принципиально.
hilka бу Яйца «Орсини» в микроволновке