На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Готовлю каждое утро и совсем не надоело. Нереальная вкуснота из лаваша

Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить нереально вкусный завтрак или перекус, который готовится за считанные минуты. Лаваш творит чудеса в готовке и каждый раз убеждаюсь достаточно завернуть в лаваш вкусную начинку и получиться полноценный завтрак, обед или ужин. Сегодня для начинки использую копченую шейку и сыр, но вы также можете добавить помидор, творог с зеленью или просто сыр, здесь насколько у вас хватит фантазии и чего больше предпочитаете вы.

РЕЦЕПТ:

Лаваш - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 гр.

Колбаса - 100 гр.

Перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беру лаваш и вырезаю окружность примерно по диаметру сковороды

Для этого мне понадобится тарелка

Далее в чашу наливаю воду и обмакиваю каждый лаваш

Разогретую сковороду смазываю растительным маслом

Далее кладу лаваш

В чашу разбиваю три яйца и взбиваю вилочкой

Делю зрительно яичную смесь на три части

Одну часть выливаю на лаваш и распределяю по всей поверхности

Сверху посыпаю мелко натертым сыром

Когда яйцо схватится, лаваш переворачиваю на другую сторону

Кладу в центре 2 ломтика колбаски (у меня нарезка из копченой шейки)

Кладу сыр (можно и без него)

Собираю края к центру

И по бокам

В результате получается конвертик

Обжариваю со всех сторон до готовности

Отличный завтрак или перекус готов! Не сомневайтесь это очень вкусно!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх