На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Постный рецепт: Овощные котлеты, которые можно тем, кто держит пост

Внешне эти котлеты не отличить от мясных, а если в процессе приготовления добавить бульонный кубик, так еще и по вкусу и запаху они будут точь-в-точь, как мясные!

304

Ингредиенты:

1. Овсяные хлопья - 100 г;

2. Вода - 100 мл;

3. Репчатый лук - 1 штука;

4. Картофель - 1 штука;

5. Соль, Сушёный чеснок, Бульонный кубик - по вкусу;

6. Растительное масло – 5 ст. ложек.

Приготовление:

1․ Залейте овсяные хлопья горячей водой. Перемешайте и дайте постоять полчаса.
2․ Натрите лук на мелкой тёрке, а очищенную картошку — на крупной.
3․ Смешайте хлопья с овощами, солью и чесноком. Оставьте ещё на 20 минут.
4․ Влажными руками сформируйте из массы котлеты.
5․ В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать дно.
6․ Выложите котлеты. Обжаривайте под крышкой до румяной корочки с двух сторон.

Всем приятного аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх