На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина шавкунова
    А фольгой почему нельзя?Перемешиваю всё с...
  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

Чебуреки с мойвой

Очень необычно и невероятно вкусно! Если вы любите чебуреки и рыбу - этот рецепт вам точно понравится! Мой старший сын говорит, что такие чебуреки вкуснее чебуреков с мясом! Никакого неприятного запаха. Наоборот - ароматные и безумно вкусные!

Тесто сюда подойдет любое - ваше любимое. Я готовлю на кипятке, как для пельменей.

В конце этого поста дам ссылку на рецепт теста.

Начинка. Мойва + такое же количество лука + черный перец и соль. Есть один неприятный момент - мойву нужно почистить и отделить мясо. Я делаю это чайной ложкой. Снимаю мясо, начиная с головы. Кожицу также убираю. Затем нарезаю на кусочки. Лук нарезая мелким кубиком и добавляю к мойве. Лука должно быть столько же, сколько и рыбы. Рыба из расчета - 1 рыбка среднего размера на 2 чебурека.

Как я чищу рыбку и готовлю чебуреки, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 интересных рецепта для любителей мойвы. Уверена, вам все эти рецепты понравятся:

Формирую чебуреки. Все, как обычно. Тесто раскатываю очень-очень тонко. Вырезаю кружочки, выкладываю начинку и соединяю края. Затем вилочкой по кругу - готово. Можно жарить! Жарю, как обычные чебуреки - во фритюре. Вкусно! Попробуйте!

Рецепт теста найдете по ссылочке ниже (это рецепт на кипятке - заварное тесто):

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх