На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Чесночные пампушки для борща

Всем здравствуйте!!! Хочу предложить один из вариантов приготовления пампушек.

Для теста:

250 мл молока или воды,

2 ст.л. раст. масла,

1 ст.л. сахара,

2 ч.л. соли,

1 пакетик сухих дрожжей,

500-600 гр. муки

Для обмазки:

2/3 стакана бульона,

2 ст.л. раст.масла,

5-6 зубчиков чеснока,

1/2 ч.л. соли и зелень по желанию.

Приготовление:

Молоко развести с солью, сахаром, всыпать пакетик дрожжей и дать настояться до образования пены. влить масло, всыпать муку, замесить тесто и отставить для подъема на 40-50 мин. Из теста сформировать колбаску и разрезать на части. Из каждой получившейся части сформировать жгут

Чесночные пампушки для борща
Завязать узелком и сформировать пампушку.
Выложить на промазанный маслом противень и отправить в духовку.Чесночные пампушки для борща 
Настало время для приготовления обмазки. Растираем чеснок с маслом, солью и зеленьюЧесночные пампушки для борща
Добавляем бульон. Вынимаем готовые пампушки из духовки, быстро обмакиваем из в обмазку и сразу подаем к борщу.
Вкусного вам борщечка!!!!!

Картина дня

наверх