На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Острый корейский суп кочудян чиге

 
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

ОПИСАНИЕ

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
200 г
1 шт.
200 г
100 г
4 зубчика
40 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/27

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.

# ШАГ 2/27

Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.
Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.

# ШАГ 3/27

Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.
Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.

# ШАГ 4/27

Таким же образом поступаем с грибочками.
Таким же образом поступаем с грибочками.

# ШАГ 5/27

Жгучий перец режем тонкими кольцами.
Жгучий перец режем тонкими кольцами.

# ШАГ 6/27

Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.
Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.

# ШАГ 7/27

Мелко рубим чеснок.
Мелко рубим чеснок.

# ШАГ 8/27

Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.
Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.

# ШАГ 9/27

Тоже режем на небольшие кусочки.
Тоже режем на небольшие кусочки.

# ШАГ 10/27

Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.
Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.

# ШАГ 11/27

К ней отправим рыбный соус.
К ней отправим рыбный соус.

# ШАГ 12/27

И 2 ст. л. воды.
И 2 ст. л. воды.

# ШАГ 13/27

Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.
Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.

# ШАГ 14/27

Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.
Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.

# ШАГ 15/27

Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.
Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.

# ШАГ 16/27

Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.
Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.

# ШАГ 17/27

Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.
Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.

# ШАГ 18/27

Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.

# ШАГ 19/27

Заливаем все водой — 700 мл.
Заливаем все водой — 700 мл.

# ШАГ 20/27

Добавляем красный молотый перец.
Добавляем красный молотый перец.

# ШАГ 21/27

А за ним отправляем в сотейник кабачки.
А за ним отправляем в сотейник кабачки.

# ШАГ 22/27

Грибы.
Грибы.

# ШАГ 23/27

И лук. Варим все 10 минут.
И лук. Варим все 10 минут.

# ШАГ 24/27

В кипящий суп добавляем соевый соус.
В кипящий суп добавляем соевый соус.

# ШАГ 25/27

И тофу.
И тофу.

# ШАГ 26/27

Украшаем все зеленым луком.
Украшаем все зеленым луком.

# ШАГ 27/27

И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
Ссылка на первоисточник
наверх