
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
200 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
4 зубчика |
40 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/27

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
# ШАГ 2/27

Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.
# ШАГ 3/27

Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.
# ШАГ 4/27

Таким же образом поступаем с грибочками.
# ШАГ 5/27

Жгучий перец режем тонкими кольцами.
# ШАГ 6/27

Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.
# ШАГ 7/27

Мелко рубим чеснок.
# ШАГ 8/27

Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.
# ШАГ 9/27

Тоже режем на небольшие кусочки.
# ШАГ 10/27

Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.
# ШАГ 11/27

К ней отправим рыбный соус.
# ШАГ 12/27

И 2 ст. л. воды.
# ШАГ 13/27

Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.
# ШАГ 14/27

Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.
# ШАГ 15/27

Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.
# ШАГ 16/27

Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.
# ШАГ 17/27

Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.
# ШАГ 18/27

Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
# ШАГ 19/27

Заливаем все водой — 700 мл.
# ШАГ 20/27

Добавляем красный молотый перец.
# ШАГ 21/27

А за ним отправляем в сотейник кабачки.
# ШАГ 22/27

Грибы.
# ШАГ 23/27

И лук. Варим все 10 минут.
# ШАГ 24/27

В кипящий суп добавляем соевый соус.
# ШАГ 25/27

И тофу.
# ШАГ 26/27

Украшаем все зеленым луком.
# ШАГ 27/27

И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
Свежие комментарии