На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Французский салат с грибами — вкусный и изысканный

304

Французский салат с грибами всегда получается очень вкусным, ярким по виду и очень оригинальным. Для его приготовления можно использовать любые грибы, в этом рецепте были взяты шампиньоны. Колбасу можно смело заменить ветчиной или же копченой курицей. При выборе сыра лучше купить качественный и тот, который больше всего нравится. Фасоль консервированная подойдет белая или же красная по цвету. В салате более красиво будет смотреться красная фасоль. Заправлять салат стоит майонезом или же сметаной. Морковь и лук нужно обязательно предварительно обжарить.

Подавать готовый салат французский лучше всего в красивой пиале с ножкой, так он будет смотреться более выигрышно. Гости же точно будут узнавать, что в него входит в состав и как его готовить.

Кстати, хочется еще отметить и тот момент, что готовый салат отлично сочетается с любыми блюдами, а точнее – гарнирами. Именно поэтому, можете смело сделать тот, который нравится. А еще салат выходит довольно сытным, поэтому его можно и так подать к столу в качестве угощения или же для перекуса или закуски.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 15-20 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Грибы – 2 шт.
  • Колбаса или ветчина – 70 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Майонез – 0,5 ст. л.
  • Соль, перец – щепотка.
  • Масло растительное – 40 мл.

Как приготовить:

Итак, нарежьте сразу же лук, а затем натрите удобный способом морковь.

Выложите овощи в сковороду, в которой нагрейте масло растительное.

Грибы нарежьте не мелкими кусками.

Обжарьте грибы. На эту процедуру будет достаточно минуты 3.

Если грибы лесные, тогда их нужно обязательно очистить, отварить и только потом жарить.

Нарежьте колбасу кубиками.

Аналогично поступите и с твердый сыром.

Переложите нарезанные составляющие в миску. Откройте специальным ключом фасоль, выложите часть в миску.

Теперь добавьте указанное количество майонеза или же сметаны, если вы решили использовать ее.

Перемешайте салат. Оставьте его на час для пропитки всех ингредиентов соусом. После этого переложите его аккуратно в пиалу и подайте к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх