На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Закуска из острых огурцов

Эта оригинальная закуска в азиатском стиле хорошо подойдет к мясным блюдам. Приготовьте ее заранее и храните в холодильнике до трех дней.

Ингредиенты. 1 перчик чили, 5 среднеплодных огурцов, 1 ст.л. обжаренного кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рисового уксуса.

Инструкция. Приготовьте острую заправку: тонко нарежьте перчик чили. В миске среднего размера смешайте чили, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и кунжут.

Огурцы помойте, отрежьте у них кончики, слегка отбейте каждый тупой стороной ножа. Затем нарежьте кусочками среднего размера. Затем сложите в миску с острой заправкой, хорошенько перемешайте (чтобы огурцы равномерно были покрыты заправкой). Оставьте на полчаса, чтобы блюдо настоялось и подавайте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх