На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

АНТРЕКОТ

АНТРЕКОТ

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

сегодня после работы, зашел в магазин КУПИТЬ НОРИ ( Надежда Денищенко знает почему),

а вместо нори увидел ОФИГИТЕЛЬНЫЙ кусок говядины-вырезку))))Влюбленные глаза

глазёнки засветились, ручонки затряслись и в итоге вместо суши, приготовил антрекотПросит прощения

рецепт в какой-то передаче увидел, передачу не помню, а рецепт крепко в голову засел)))

 

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 кг вырезки

3 варёных яйца

3 варёных картофелены

100 гр копченого сала или подкопченной грудинки

200 гр сметаны

2 больших луковицы

зелень (укроп , петрушка.....)

мускатный орех (молотый),соль,перец

белое вино (200-300 мл)

1 ст ложка муки

50 гр сливочного масло

ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛОдобряет

ПОЕХАЛИ !!!!

сначала ставим вариться яйца и картошку

тем временем подготовим мясо

моем , отделяем плёнки, режем на медальоны и усиленно отбиваем его молотком до той поры, пока соседи снизу не прибегут))))Катается по полу от смеха

сало(грудинку) режем на небольшие кусочки

варёные яйца и картошку, режем точно так же

смешиваем яйца, кортошку, сало, мускатный орех(я кладу 1 ч ложку), половину всей сметаны, мелко рубленную зелень,солим,перчим

отбитое мясо немного солим , перчим и выкладываем

на него начинку

затем заворачиваем как пирожок

скрепляем края мяса зубочистками

ну и пусть они пока полежат на тарелочке))))

нам ведь нужно порезать и обжарить лук на сливочном масле

а вот теперь алгаритм деления))))!!!!

можно готовить в кострюле, а можно на противнеПросит прощения

если хотите поджаренные , то на противне,а если чисто тушеные ,то в кастрюле!!!

я делал поджаренные ))))

принцип один и тот же, только оконцова разная и результат немного отличается

на противень выкладываем лук, антрекоты, наливаем вино, плотно накрываем

фольгой и на 1 час в духовку Одобряеттемпература 180 гр

через час,фольгу снимаем и еще минут на 20-25 духовку

с кастрюлей дело проще)))) всё так же укладывем, заливаем барматухой и на полтора часа на огонь. поставили и забылиСпитесли бурёнка было в годах, то можно потушить подольше

НУ ВОТ ОНО и ГОТОВО!!!!!Танцует

теперь из того сока который образовался при жарке, сделаем соус)))

сливаем его в кастрюльку и доводим до кипения, вводим в него остатки сметаны, разведенную в холодной воде муку, добавляем мелко рубленную зелень и если хочется ещё какие-нибудь приправки

соус махом густеет, И ВСЁ!!!!Выпивает

МОЯ ЖЕНА ПРЕДПОЧИТАЕТ ИХ С ОВОЩАМИ И ОЛИВКАМИ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТАДарит розы

P.S.  Я ТУТ МОГ ЧТО-НИБУДЬ ПРОПУСТИТЬ))) ПИСАЛ НОЧЬЮ-ПОЛУСПЯЩИЙ!!! 

Картина дня

наверх