Последние комментарии

  • Евгения Прокопович13 декабря, 23:21
    взбитый, которым начинили печеньки, смешав предварительно с миндальной крошкойПеченье «Лимончики»
  • Светлана Конфеткина13 декабря, 22:38
    Ничего особенного.Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни
  • (^^) @@13 декабря, 22:34
    = 10 лучших салатов с кукурузой

Салат из цветной капусты на зиму

Фото к рецепту: Салат из цветной капусты на зиму

Цветная капуста1,5 кг

Помидоры1 кг

Зелень100 г

Морковь200 г

Красный сладкий перец1 штука

Сахар100 г

Чеснок100 г

Растительное масло1 стакан

Соль50 г

Уксус 9%-ный1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС
  • 1. Хорошо вымыть и поделить на соцветия капусту и отваривать в слегка подсоленной кипящей воде примерно 5 минут.
Морковь натереть на терке, на мясорубке перекрутить помидоры. Мелко нарезать укроп и петрушку, перец нашинковать соломкой.
  • 2. Все подготовленные овощи смешать, добавить уксус, сахар, посолить и влить растительное масло. Смесь довести до кипения, положить цветную отваренную капусту и еще проварить на маленьком огне минут 15 минут. Пока приготовленный салат из цветной капусты не остыл, разложить его по стерилизованным банкам и закатайте.
  • Источник ➝