Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Яичница с молодой капустой

яйца с капустой

Яичница с молодой капустой и зеленью – оригинальная идея для вкусного и питательного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г молодой капусты
  • 4 яйца
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 30 г сливочного масла

Для приготовления этого вкусного блюда для завтрака мы использовали зеленый лук и петрушку, но ты можешь добавить и любую другую зелень по своему вкусу.

Как приготовить яичницу с молодой капустой

  1. Молодую капусту нарежь дольками, зелень мелко нарежь. Разогрей сковороду со сливочным маслом и на сильном огне обжарь ломтики капусты до румяной корочки с обоих сторон. Вбей к капусте яйца, присыпь зеленью, посоли и поперчи по вкусу и жарь до готовности на небольшом огне.

Источник