На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

Классный рецепт вкуснейшего куриного мяса в необычном кляре "Растрепки".

304

Филе приготовленное по этому рецепту отлично подойдет к любому гарниру или просто с салатом на каждый день и даже праздничный стол.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

Филе получается очень сочное и нежное в хрустящей панировке, я нисколько не сомневаюсь, что вам понравится этот способ приготовления.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

  • Филе 300-350 гр
  • Батон 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мука
  • Зелень

Способ приготовления:

1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Филе нарезаем на небольшие медальоны и отправляем в чашу.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

3. В отдельную миску вбиваем яйцо, взбиваем вилкой и отправляем в чашу к филе, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в сторону на 15 минут.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

4. Батон или белый хлеб (нужен не свежий, а 1-2 дневный) натираем на терке чтобы получилась крошка, так же можно измельчить в блендере.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

5. Чеснок измельчаем и отправляем в чашу к филе.

6. Добавляем соль, специи и вбиваем еще одно яйцо в филе, хорошо перемешиваем.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

7. Куриное филе окунаем в муку, затем в яйцо, а затем в хлебную крошку.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

8. Жарим с каждой стороны 3-4 минуты до румяной корочки. Посыпаем зеленью и подаем на стол!

И котлет не надо, готовлю такие "растрепки" на обед или ужин из куриного филе (вкусно и сочно)

Вот и все готово! Безумно вкусные растрепки готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх