На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Фантастический рецепт немецкой выпечки- пирог Фанта!!!

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 1
2.

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками:))), Танюша написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.
Нам потребуется:
1 стакан масла растительного без запаха
1 стакан Фанты
2 стакана сахара
4 стакана муки
4 яйца
1 пачка ванильного сахара
2/3 пачки разрыхлителя

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 2
3.

Взбить яйца с сахаром

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 3
4.
 
С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 4
5.

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 5
6.

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 6
7.
 
С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 7
8.

Минимум в три раза!!!:-))))

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 8
9.

А внутри получается вот таким ноздреватым!
В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 9
10.

А я предлагаю следующий вариант начинки:
чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.
Пирог разрезаем на две половинки. Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 10
11.

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 11
12.

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 12
13.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 13
14.

Этот пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный. Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей! :-)))

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 14

Картина дня

наверх