На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Дорада в соли

Очень вкусное и простое блюдо. Рыбу чистим от внутренностей, чешую не снимаем. Посыпаем соль тонким слоем на противень, кладем рыбу и посыпаем сверху тонким слоем соли. Ставим в духовку на 20 мин. при 220 гр. 

Рыба должна быть мокрой, тогда из соли получится корка, которая легко снимается вместе с кожей. При подаче сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх