Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Куриный рулет с паприкой

Куриный рулет с паприкой

 
 
Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы. Только предварительно с нее удалить лишний жир и кожу.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3 кг
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
25 г
3 зубчика
Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.
Подготовить необходимые продукты.
В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.
С тушки снять кожу и срезать жир.
С тушки снять кожу и срезать жир.
Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.
Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.
Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.
Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх