На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    В Узбекистане все есть от креветок и до морских гадов.Секреты узбекской...
  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...

Завтрак !!! танцуем!

Бывает, проснёшься под утро крылатою птицей на взводе, и хочется жить и трудиться...Но к завтраку это проходит!!!

Бывает но быстро проходит у меня фсе - бобик здох!!

борщ 314 (525x700, 457Kb) 

 

И ещё очень прошу, пеките их на сухой сковороде!
Не бойтесь!
Получаются замечательно.
На масле это уже будут не панкейки, а оладьи.

Ингредиенты

Мука     600   
Яйца     6шт   
Соль     10    1ч/л
Сахар     150    6стл
Кефир     1л    1000
Сода     5г    
Масло растительное     100мл    
Выход теста     2000    

Приготовление

Когда перемешаны все сухие ингредиенты,добавляем яйца, кефир,и смешиваем все венчиком или миксером. в конце добавляем масло, выпекаем на горячей сковороде. В качестве меры льем тесто  на сковороду из половника , тогда все панкейки получатся одинаковой величины.Тесто должно быть как на жидкие оладьи.борщ 303 (700x525, 409Kb)

Первый раз в сковороду льем немного масла буквально капаем.Наливаем тесто.
Переворачиваем их как только вся поверхность покрылась симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве панкейков.
Общее колличество блинчиков у меня получается 25 штук.


борщ 306 (700x525, 388Kb)

Вот такие пузырчатые получаются блинчики.
борщ 307 (700x525, 367Kb)борщ 308 (700x525, 432Kb)

борщ 309 (700x525, 541Kb)

Картина дня

наверх