На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Овсяные оладьи с изюмом

овсяные оладьи

Нежные овсяные оладьи с изюмом – отличный вариант для семейного чаепития в выходной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 2 стакана кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 100 г изюма
  • растительное масло

Для рецепта таких оладьев лучше всего использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а вместо изюма можно добавить курагу, чернослив или различные цукаты по вкусу.

Как приготовить овсяные оладьи с изюмом

  1. Овсяные хлопья помести в блендер и измельчи. Переложи в большую миску и залей кефиром, оставь на 15-20 минут. Добавь яйцо и две столовых ложки масла, тщательно перемешай. Затем добавь просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, смешай до однородности и затем вмешай изюм. Обжаривай оладьи на растительном масле до румяной корочки с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх