На 4 порции нам понадобится: морковь 4 шт., картофель 3 шт., яйца 4 шт., сыр твердый 100гр., грудки куриные 2 шт., орехи грецкие 8 шт., шампиньоны консервированные 100 гр., майонез 250 гр., масло растительное 1 ст. ложка.
Приготовление: Куриные грудки завернуть в фольгу, запекать в духовке в течение 20-25 минут; мякоть нарезать ломтиками, Картофель и морковь отварить, очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Шампиньоны нашинковать ломтиками, жарить в разогретом масле 3-4 минуты. Все продукты охладить. Орехи измельчить.На плоское блюдо равномерно натиреть 2 морковки, держа терку на весу. Затем натереть слоями 50гр. сыра, 2 яйца, 2 картофелины. Смазать майонезом, уложить сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпать рубленными орехами. Повторить слои в следущем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Салат поставить в холодильник для пропитки на 12 часов. Время приготовления 1 час + настаивание. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии