На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Манник зебра

Ингредиенты:

1 стакан манки;

1 стакан майонеза маложирного;

1 стакан сахара;

3 яйца;

1 чайная ложка разрыхлителя (можно гашеную соду);

1 стакан муки;  

какао

Приготовление:

Смешать майонез с манной крупой и оставить настояться на 1 час.

Яйца взбить с сахаром, добавить манно-майонезную смесь и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), муку и замесить не густое тесто.

Тесто нужно разделить на две равные части и в одну часть добавить какао, чтоб тесто темным стало.

В смазанную маслом форму поочередно наливать тесто белое,черное(можно наоборот!). 

Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его спичкой (зубочисткой), если спичка сухая, то манник готов.

Картина дня

наверх