На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Пикадильо - мексиканское рагу из фарша и овощей

304Вкусное и сытное мексиканское рагу из фарша и овощей. Идеальное блюдо для прохладной осенней погоды, которым с легкостью можно накормить всю семью! Традиционно его подают вместе с отварным рисом на гарнир, либо с мексиканскими лепешками тортильяс))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
  • 500 гр. фарша (у меня свино-говяжий)
  • 2 средние картофелины  
  • 1 средняя морковь 
  • 3 крупных помидора (или 300 гр. консервированных в собственном соку) 
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 луковица 
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты (по желанию)
  • 1/2 стакана мясного или куриного бульона 
  • лавровый лист, соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление:
Половину луковицу и 1 зубчик чеснока мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая и разминая крупные кусочки. 
Затем добавить красный перец, нарезанный небольшими кубиками и жарить еще несколько минут.

Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить до полуготовности овощей на среднем огне, периодически помешивая. 

Очищенные помидоры, оставшуюся половину луковицы и 1 зубчик чеснока измельчить в блендере.
Влить получившийся томатный соус в сковороду, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Следом добавить зеленый горошек и влить бульон. 
Тушить на среднем огне до готовности овощей.

Подавать рагу теплым вместе с отварным рисом, или с тортильяс. 

Приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх