На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Буженина.

Для приготовления буженины нам понадобиться:

Свиной окорок или его небольшая часть.

Окорок моим и надрезаем кожу клетками, натираем солью и перцем, нашпиговываем чесноком, кладем на противень, наливаем  ½ стакана воды и ставим в разогретую духовку.

Когда верхняя часть окорока хорошо зарумяниться, переворачиваем его и периодически поливаем выделившимся соком, доводим до полной готовности.

Время  приготовления буженины обычно  1,5- 2 часа.

Важно не пересушить верхнюю часть окорока, для этого надо прикрыть мясо плотной бумагой.

Подаем блюдо к праздничному столу с маслинами. Отдельно подаем хрен, горчицу или кетчуп.

Источник http://rezeptmarqo.ru/buzhenina/

Картина дня

наверх