На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Рыбный супчик из того, что было под рукой.

 Здравствуйте! Вот решила поделиться рецептом рыбного супчика, который пришел мне в голову по мере его приготовления(я люблю импровизировать и как правило получается вкусно! Семья довольна!) Итак:

Муж солил горбушу. От горбуши осталась голова и хребет, слегка с мясом(он филе снимал не слишком жестоко по моей просьбе!). Так же, когда я покупаю курочку(целиком), я ее разделываю. Ну  и естественно, крылышки, хвостик, хребет и прочие "не очень" части пускаю, как правило в супчики. 

Я взяла и остатки горбуши и кусочки курицы и положила их варить , налив в кастрюлю для супа прохладной воды. Пока вода закипала, я подготовила все остальное, а именно.

1. Почистила и порезала кубиками картофель(я взяла три средних клубня, но это кто как любит- кто больше, кто меньше).

2. Лук порезала небольшими кубиками(среднюю луковку-опять же, как кто любит).

3.Морковь потерла на терке пару штук.

Бульон закипел, тем временем и я, сняв пенку и уменьшив огонь поварила его еще минуток 15.

Затем бросила в него порезаный уже картофель и продолжила варить.

Лук и морковь в это время+не много растительного масла на небольшом огне пасеровала на сковороде. Когда лук стал прозрачным почти, добавила 2 ст ложки томатного соуса и посыпала приправу для рыбы(беру на рынке смесь-очень вкусно с ней готовить-только натуральные свежие специи!!!). Еще пару минут на сковороде и все это в супчик! + лаврушка(перед тем как выключать- иначе может горчить). И поварила еще 10-15 минут. Да забыла, соль по вкусу, но сначала попробуйте, чтоб не пересолить- ведь иногда приправы с солью бывают!!!

Все! Супчик готов!

Семья была в восторге-так вкусно! И рыбный и не постный и в хозяйстве не затратный!!! Класс!!!

Картина дня

наверх