На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Буженина.

Для приготовления буженины нам понадобиться:

Свиной окорок или его небольшая часть.

Окорок моим и надрезаем кожу клетками, натираем солью и перцем, нашпиговываем чесноком, кладем на противень, наливаем  ½ стакана воды и ставим в разогретую духовку.

Когда верхняя часть окорока хорошо зарумяниться, переворачиваем его и периодически поливаем выделившимся соком, доводим до полной готовности.

Время  приготовления буженины обычно  1,5- 2 часа.

Важно не пересушить верхнюю часть окорока, для этого надо прикрыть мясо плотной бумагой.

Подаем блюдо к праздничному столу с маслинами. Отдельно подаем хрен, горчицу или кетчуп.

Источник http://rezeptmarqo.ru/buzhenina/

Картина дня

наверх