На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Луковый суп-пюре

Доброго времени суток. Решил я приготовить тут луковый суп-пюре... Ну и приготовил, рецепт то простейший) 
Мне понадобилось:
Лук - грамм 800
Бульон говяжий (или любой другой) примерно 1 литр.
Парочку нормальных плавленных сливочных сырков
Пара ложек муки
Соль, перец, сахар

Поставил вариться бульон
сварился)
Вот практически все ингредиенты, за исключением специй.
Лук порезал и поставил тушиться
Закинул пару ложек муки, щепотку сахара, посолил, поперчил.
После 10-15 минут тушения, закинул лук в кастрюлю с процеженным бульоном и оставил минут на 20 томиться на медленном огне
Пока приготовил сухарики
Поджарил их чуть чуть с чесноком
Закинул плавленный сыр и оставил еще на плите минут на 10, пока сыр не растворился.
У меня нет погружного блендера, поэтому воспользовался комбайном для достижения однородной консистенции))
Ну, вот что получилось.
Интересный и необычный вкус.
Приятного аппетита, у меня все. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх