На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Жаркое из свинины с яблоками и луком

Сочное внутри, с хрустящей корочкой снаружи - свинина в сочетании с необычным гарниром из яблок и овощей может стать вашим коронным блюдом. И приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

свиная вырезка без костей 1 кг
яблоки 3 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 5 зубков
свежий измельченный розмарин 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Вырезку посыпьте солью и перцем и обжарьте на разогретом масле со всех сторон. Затем переложите на противень.
  2. Рядом с мясом разложите порезанные дольками яблоки, лук и зубчики чеснока. Посыпьте розмарином и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 45-55 минут.
  3. Готовое жаркое разрежьте на порционные куски и подавайте вместе с запеченными яблоками и луком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх