Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кулич «Краффин». Получается …

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

14 апр, 08:35
+107 7
Традиционный пасхальный ком

Традиционный пасхальный ком

12 апр, 14:02
+102 19
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

13 апр, 06:49
+96 22
Рецепт куличей к Пасхе

Рецепт куличей к Пасхе

14 апр, 12:17
+82 14
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+70 20
Как украсить пасхальные яйца…

Как украсить пасхальные яйца. Оригинальные идеи!

6 апр, 12:02
+64 6
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

4 апр, 15:51
+60 7
Выпечка к Пасхе: 10 изумител…

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

13 апр, 14:01
+57 3
Двухцветная пасха из ряженки

Двухцветная пасха из ряженки

11 апр, 09:00
+55 2
7 бесподобных способов окрас…

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

15 апр, 10:19
+52 6
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4
Пасха царская

Пасха царская

10 апр, 14:01
+42 3
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

26 апр, 11:49
+41 8
Пасхальные цыплята и не только

Пасхальные цыплята и не только

2 апр, 10:07
+39 0
блок

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных!

развернуть
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

П о н а д о б и т с я:

Для коржей:
  • 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
  • 100 г. сахара;
  • 2 яйца, комнатной температуры;
  • 300-350 мл. молока;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
  • 400 г. вареной сгущенки;
  • 600 мл. жирных сливок (от 30%);
  • 500 мл. молока;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. сахарной пудры

П р и г о т о в л е н и е:
Сливочное масло и сахар положить в миску
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И взбить миксеромТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить яйца
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Взбить миксером
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать венчиком
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Отмерить примерно 150 г муки, добавить содуТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Просеять в смесь молока и яиц.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Когда тесто будет достаточно густым...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
выкладываем его на стол...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Вот так должно получиться
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И выливаем все в подогретое молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тесто разделить на 4 части
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накалываем вилкой
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накручиваем на скалку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Обрезки пригодятся для обсыпки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Таким образом выпечь все коржи
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сливки взбить с сахарной пудройТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Распределяем по всей поверхности
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Хорошо размазать крем по бокам
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Это уже после ночи.Осел...но все равно не маленький...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Опубликовано 05.03.2017 в 12:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 12:44 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:10 Когда в тесто кладут яйца,то коржи жестковатые. Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:15 У меня рецепт теста такой:200гр..масла пол-литровая банка муки и 80гр.воды.ваниль.Все рубится ножом в крошку и замешиваю тесто.катать коржи оч.тонко.Пропитываются хорошо и оч.нежный торт. Текст скрыт развернуть
15
Галина Орленко
Галина Орленко Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:25 Вместе воды можно взять сухое белое вино Текст скрыт развернуть
1
Капитолина**
Капитолина** Галина Орленко 6 марта, в 03:08 Вариант слоеного теста, который мне нравится больше всего: 300 г сливочного масла, 3 стакана муки, 300 г сметаны, чуть соли. Это - на большой семейный торт. Еще один момент - по любому рецепту "Наполеон" стоит поставить на 3-4 часа под гнет, после этого обмазать кремом сверху и с боков.
Автору за рецепт крема - спасибо!!
Текст скрыт развернуть
6
Ivory Hill
Ivory Hill Натали Shneider Шнейдер 6 марта, в 09:32 С Таким тестом - 300г масла, 300г сметаны и Таким кремом - 600г жирных сливок + сгущенное молоко Наполеон по жирности будет просто зашкаливать...Безумно вкусно, но и безумно вредно....
Все-таки, когда в тесто идет много жира, крем должен быть легким...и наоборот...
Текст скрыт развернуть
2
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 5 марта, в 14:57 надо попробовать) Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 5 марта, в 15:13 обалдеть, такой крем можно и без коржей слопать. вкусно Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта, в 17:01 рецепт не правильный слоеное тесто не получится 80 гр масла на 900 гр муки да еще и сахар Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта, в 17:03 перевод продуктов и потеря времени Текст скрыт развернуть
4
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
nataly63.63 чернышева (бурлакова) 5 марта, в 20:56 ! Текст скрыт развернуть
0
Елена Пашкевич
Елена Пашкевич 5 марта, в 22:25 "Наполеоном" сие трудно назвать согласно классики жанра,а уж в креме чего только нет,бедная печень. Текст скрыт развернуть
2
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА 5 марта, в 22:33 Фишка "Наполеона" - это его слоистость. Чем тоньше коржи, тем больше слоистость. А с таким рецептом "...80 г масла, сода, молоко..." это не "Наполеон" , а просто высокий торт с кремом из сгущенки.Крем со сгущенкой можно делать только со сливочным маслом и только не вареную. Тогда торт пропитывается быстро и идеально, он просто тает во рту. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Чикмаркина
Светлана Чикмаркина ТАТЬЯНА 6 марта, в 07:37 согласна с вами Текст скрыт развернуть
2
Нина Новикова
Нина Новикова 6 марта, в 09:36 класс Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта, в 20:08 / Текст скрыт развернуть
0
Зоя Степановна Акользина (Положай и  по 1-ому мужу-Юркина.)
Зоя Степановна Акользина (Положа… 6 марта, в 23:11 Я , как любительница орехов во всем, измельченными гр. орехами пересыпаю кой-какие коржи и верхний обязательно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Десерты
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+3 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+3 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+4 1
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+4 2
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+8 0
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+9 0
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+17 1
Десерт "Облако счастья"

Десерт "Облако счастья"

Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: 1. Желатин заливаем 50 мл воды. 2. Яйцо взбить,сах.зам …

28 мар, 16:01
+17 4
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+19 3
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Божественный лимонный чизкейк в домашних условиях - проще некуда ! Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его анал…

27 апр, 17:01
+22 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+22 0
Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Сегодня поделюсь с сами ещё одним замечательным рецептом дрожжевой выпечки – такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными, ароматными и невероятно вкусными! Необходимые для булочек ингредиенты: Для замеса дрожжевого теста: - мука – 500 г - соль – 1 ч.л. - сахар – 5…

26 апр, 16:33
+22 1
Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе – это неимоверно нежный и очень вкусный десерт для детей и взрослых. Приготовить его довольно просто и он замечательно подойдет в качестве подарка к Международному женскому дню, поскольку с ним без труда справится даже мужчина. Для приготовления сме…

8 мар, 15:11
+23 0
Кофейное мороженое с черносливом

Кофейное мороженое с черносливом

Вкуснейшее мороженое с кофе и черносливом в коньяке. Ингредиенты: 400 г сливок 33-38% 300 г сгущенки (примерно) 1 ст. л. кофе Начинка: 100 г чернослива + 2-3 ст. л. коньяка или шоколад, орехи У нас уже немного потеплело, и мне захотелось приго…

17 апр, 19:01
+23 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
0 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками. …

30 мар, 07:42
+194 21

Последние комментарии