Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Чем накормить нежданных гост…

Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки

17 окт, 13:35
+71 6
Пшенная каша (4 секрета приг…

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

28 сен, 07:50
+68 5
Как приготовить порцию плова…

Как приготовить порцию плова в один приём

1 окт, 14:01
+62 5
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+60 3
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+59 4
Как почистить селедку

Как почистить селедку

10 окт, 19:01
+53 3
Самые популярные блюда татар…

Самые популярные блюда татарской кухни

27 сен, 08:39
+49 8
Забытые блюда. Ляпун

Забытые блюда. Ляпун

8 окт, 18:01
+48 0
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Баклажаны «как грибы» — снов…

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

3 окт, 13:01
+46 3
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+46 1
Лютеница

Лютеница

9 окт, 13:00
+46 3
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+46 2
Рецепты в мультиварке: 12 от…

Рецепты в мультиварке: 12 отличных подсказок для всех хозяек!

2 окт, 10:02
+45 1
Карнавал огня: готовим попул…

Карнавал огня: готовим популярные корейские национальные блюда

22 сен, 10:57
+42 2
Вяленые перцы

Вяленые перцы

3 окт, 11:01
+42 1
блок

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных!

развернуть
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

П о н а д о б и т с я:

Для коржей:
  • 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
  • 100 г. сахара;
  • 2 яйца, комнатной температуры;
  • 300-350 мл. молока;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
  • 400 г. вареной сгущенки;
  • 600 мл. жирных сливок (от 30%);
  • 500 мл. молока;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. сахарной пудры

П р и г о т о в л е н и е:
Сливочное масло и сахар положить в миску
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И взбить миксеромТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить яйца
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Взбить миксером
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать венчиком
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Отмерить примерно 150 г муки, добавить содуТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Просеять в смесь молока и яиц.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Когда тесто будет достаточно густым...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
выкладываем его на стол...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Вот так должно получиться
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И выливаем все в подогретое молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тесто разделить на 4 части
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накалываем вилкой
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накручиваем на скалку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Обрезки пригодятся для обсыпки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Таким образом выпечь все коржи
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сливки взбить с сахарной пудройТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Распределяем по всей поверхности
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Хорошо размазать крем по бокам
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Это уже после ночи.Осел...но все равно не маленький...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Опубликовано 05.03.2017 в 12:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 12:44 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:10 Когда в тесто кладут яйца,то коржи жестковатые. Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:15 У меня рецепт теста такой:200гр..масла пол-литровая банка муки и 80гр.воды.ваниль.Все рубится ножом в крошку и замешиваю тесто.катать коржи оч.тонко.Пропитываются хорошо и оч.нежный торт. Текст скрыт развернуть
15
Галина Орленко
Галина Орленко Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:25 Вместе воды можно взять сухое белое вино Текст скрыт развернуть
1
Капитолина**
Капитолина** Галина Орленко 6 марта, в 03:08 Вариант слоеного теста, который мне нравится больше всего: 300 г сливочного масла, 3 стакана муки, 300 г сметаны, чуть соли. Это - на большой семейный торт. Еще один момент - по любому рецепту "Наполеон" стоит поставить на 3-4 часа под гнет, после этого обмазать кремом сверху и с боков.
Автору за рецепт крема - спасибо!!
Текст скрыт развернуть
6
Ivory Hill
Ivory Hill Натали Shneider Шнейдер 6 марта, в 09:32 С Таким тестом - 300г масла, 300г сметаны и Таким кремом - 600г жирных сливок + сгущенное молоко Наполеон по жирности будет просто зашкаливать...Безумно вкусно, но и безумно вредно....
Все-таки, когда в тесто идет много жира, крем должен быть легким...и наоборот...
Текст скрыт развернуть
2
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 5 марта, в 14:57 надо попробовать) Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 5 марта, в 15:13 обалдеть, такой крем можно и без коржей слопать. вкусно Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта, в 17:01 рецепт не правильный слоеное тесто не получится 80 гр масла на 900 гр муки да еще и сахар Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта, в 17:03 перевод продуктов и потеря времени Текст скрыт развернуть
4
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
nataly63.63 чернышева (бурлакова) 5 марта, в 20:56 ! Текст скрыт развернуть
0
Елена Пашкевич
Елена Пашкевич 5 марта, в 22:25 "Наполеоном" сие трудно назвать согласно классики жанра,а уж в креме чего только нет,бедная печень. Текст скрыт развернуть
2
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА 5 марта, в 22:33 Фишка "Наполеона" - это его слоистость. Чем тоньше коржи, тем больше слоистость. А с таким рецептом "...80 г масла, сода, молоко..." это не "Наполеон" , а просто высокий торт с кремом из сгущенки.Крем со сгущенкой можно делать только со сливочным маслом и только не вареную. Тогда торт пропитывается быстро и идеально, он просто тает во рту. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Чикмаркина
Светлана Чикмаркина ТАТЬЯНА 6 марта, в 07:37 согласна с вами Текст скрыт развернуть
2
Нина Новикова
Нина Новикова 6 марта, в 09:36 класс Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта, в 20:08 / Текст скрыт развернуть
0
Зоя Степановна Акользина (Положай и  по 1-ому мужу-Юркина.)
Зоя Степановна Акользина (Положа… 6 марта, в 23:11 Я , как любительница орехов во всем, измельченными гр. орехами пересыпаю кой-какие коржи и верхний обязательно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Десерты
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+2 0
Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка по ГОСТу

Найдется немного людей, которые хоть раз в жизни не пробовали пирожное под названием "Картошка". Пирожное "Картошка" было самое востребованное в Советском Союзе наравне с Наполеоном, Киевским и Прагой. Они продавались в кафе, ресторанах, кинотеатрах, а также их готовили дома на праздники. …

20 окт, 18:53
+2 0
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+3 1
Торт для самых маленьких

Торт для самых маленьких

Как поздравить малыша с первым годом жизни? Предлагаем рецепт детского тортика! Очень быстро по времени, вкусно и полезно. В состав лакомства входят продукты, которые малыш уже пробовал. Порадуем именинника и его гостей праздничным тортиком! https://youtu.be/jHvSLItAZ44

6 окт, 06:10
+3 0
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+3 0
Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+4 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+4 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+7 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+12 0
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+15 1
Ватрушки с творогом (мамины)

Ватрушки с творогом (мамины)

Моя мама очень вкусные ватрушки с творогом делает. И вот я решила сама теперь их испечь... Замесим любое дрожжевое тесто. Я делала тесто по такому рецепту: 250 мл молока 2 чл.л. сухих дрожжей 75 г сахара ванилин 500 г муки щепотка соли 75 г сли…

21 окт, 09:02
+15 2

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 6
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мяс…

7 окт, 11:01
+127 10

Последние комментарии

Елена Даукенова (Гвоздева)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Старуха Шапокляк
Цыплёнок Табака с чесночным соусом)
Старуха Шапокляк Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ватрушки с творогом (мамины)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
ну курица -табака.. всегда так готовлю
Fleck 1 Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Шамаханская Царица"
Любовь Лютик
Спасибо,ко времени и интересно
Любовь Лютик Как и с чем лучше всего квасить капусту
валентина трапезникова
Вкуснота!
валентина трапезникова Стожки
Кара
А если ещё много моркови называется Цимес.
Кара Мясо по-еврейски
Алатырка
Вкусно, думаю, особенно со сметаной.....
Алатырка Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 восхитительных блюд греческой кухни
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Натали Shneider  Шнейдер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Стожки
Аркадий Гитин
То, что Вы совершили, называется "ПИЩЕВАЯ ПЫТКА"!
Аркадий Гитин Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
ТИНА Ириска (Уфимцева)
妖怪 .
ну и где же он быстрее???
妖怪 . Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скороспелые пирожки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Дмит Ак
последнее слово испортило весь рецепт
Дмит Ак Золотая картошечка
анелия горюнова
сало нужно кушать. там есть витамин Д!)
анелия горюнова Секреты приготовления идеального копченого сала
Палыч .
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Секреты приготовления идеального копченого сала
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко "Быстрый" шницель в тройной панировке
Наташа Мусаипова (Чекальская)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованная свекла
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Посадские яблочные творожники
Galina Barkalova
Выпекать на масле в сковороде называется жарить...
Galina Barkalova Посадские яблочные творожники
елена ремезова
Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему жирно? Здесь только масло для обжарки.
Татьяна Иевлева (Кнышова) Посадские яблочные творожники
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
ТИНА Ириска (Уфимцева)
Ну очень жирно.....
ТИНА Ириска (Уфимцева) Посадские яблочные творожники
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
Михаил Васильев
А зачем?
Михаил Васильев Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрое тесто для пиццы
валентина попова (Чиркова)
Спасибо!
валентина попова (Чирков… Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
Жанна Андриашвили
очень хороший рецепт. благодарю
Жанна Андриашвили Бесподобные пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски!
Наталия Хрисанова
Очень аппетитно!))
Наталия Хрисанова Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни
Олег Угрюмов
интересно ...
Олег Угрюмов Курица по-цыгански со сладким перцем
Людмила Федорова
(^^) @@
+
(^^) @@ Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
Елена Медведева
Это очень вкусно. а можно также сделать рулетики.
Елена Медведева Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»
Елена Скрыльникова
Спасибо.
Елена Скрыльникова Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки