Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
Как правильно и вкусно посол…

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

21 ноя, 13:53
+54 3
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+52 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+50 0
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+37 2
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
6 любимых русских блюд, кото…

6 любимых русских блюд, которые вовсе и нерусские

22 ноя, 18:06
+33 1
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Рецепты для тех, кто праздну…

Рецепты для тех, кто празднует Хеллоуин

31 окт, 10:01
+31 1
ТОП-5 страшных и ужасных рец…

ТОП-5 страшных и ужасных рецептов на Хэллоуин

29 окт, 17:24
+30 0
блок

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных!

развернуть
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

П о н а д о б и т с я:

Для коржей:
  • 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
  • 100 г. сахара;
  • 2 яйца, комнатной температуры;
  • 300-350 мл. молока;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
  • 400 г. вареной сгущенки;
  • 600 мл. жирных сливок (от 30%);
  • 500 мл. молока;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. сахарной пудры

П р и г о т о в л е н и е:
Сливочное масло и сахар положить в миску
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И взбить миксеромТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить яйца
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Взбить миксером
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать венчиком
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Отмерить примерно 150 г муки, добавить содуТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Просеять в смесь молока и яиц.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Когда тесто будет достаточно густым...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
выкладываем его на стол...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Вот так должно получиться
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И выливаем все в подогретое молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тесто разделить на 4 части
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накалываем вилкой
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накручиваем на скалку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Обрезки пригодятся для обсыпки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Таким образом выпечь все коржи
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сливки взбить с сахарной пудройТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Распределяем по всей поверхности
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Хорошо размазать крем по бокам
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Это уже после ночи.Осел...но все равно не маленький...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Опубликовано 05.03.2017 в 12:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 12:44 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:10 Когда в тесто кладут яйца,то коржи жестковатые. Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:15 У меня рецепт теста такой:200гр..масла пол-литровая банка муки и 80гр.воды.ваниль.Все рубится ножом в крошку и замешиваю тесто.катать коржи оч.тонко.Пропитываются хорошо и оч.нежный торт. Текст скрыт развернуть
15
Галина Орленко
Галина Орленко Натали Shneider Шнейдер 5 марта, в 14:25 Вместе воды можно взять сухое белое вино Текст скрыт развернуть
1
Капитолина**
Капитолина** Галина Орленко 6 марта, в 03:08 Вариант слоеного теста, который мне нравится больше всего: 300 г сливочного масла, 3 стакана муки, 300 г сметаны, чуть соли. Это - на большой семейный торт. Еще один момент - по любому рецепту "Наполеон" стоит поставить на 3-4 часа под гнет, после этого обмазать кремом сверху и с боков.
Автору за рецепт крема - спасибо!!
Текст скрыт развернуть
6
Ivory Hill
Ivory Hill Натали Shneider Шнейдер 6 марта, в 09:32 С Таким тестом - 300г масла, 300г сметаны и Таким кремом - 600г жирных сливок + сгущенное молоко Наполеон по жирности будет просто зашкаливать...Безумно вкусно, но и безумно вредно....
Все-таки, когда в тесто идет много жира, крем должен быть легким...и наоборот...
Текст скрыт развернуть
2
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 5 марта, в 14:57 надо попробовать) Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 5 марта, в 15:13 обалдеть, такой крем можно и без коржей слопать. вкусно Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта, в 17:01 рецепт не правильный слоеное тесто не получится 80 гр масла на 900 гр муки да еще и сахар Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта, в 17:03 перевод продуктов и потеря времени Текст скрыт развернуть
4
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
nataly63.63 чернышева (бурлакова) 5 марта, в 20:56 ! Текст скрыт развернуть
0
Елена Пашкевич
Елена Пашкевич 5 марта, в 22:25 "Наполеоном" сие трудно назвать согласно классики жанра,а уж в креме чего только нет,бедная печень. Текст скрыт развернуть
2
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА 5 марта, в 22:33 Фишка "Наполеона" - это его слоистость. Чем тоньше коржи, тем больше слоистость. А с таким рецептом "...80 г масла, сода, молоко..." это не "Наполеон" , а просто высокий торт с кремом из сгущенки.Крем со сгущенкой можно делать только со сливочным маслом и только не вареную. Тогда торт пропитывается быстро и идеально, он просто тает во рту. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Чикмаркина
Светлана Чикмаркина ТАТЬЯНА 6 марта, в 07:37 согласна с вами Текст скрыт развернуть
2
Нина Новикова
Нина Новикова 6 марта, в 09:36 класс Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта, в 20:08 / Текст скрыт развернуть
0
Зоя Степановна Акользина (Положай и  по 1-ому мужу-Юркина.)
Зоя Степановна Акользина (Положа… 6 марта, в 23:11 Я , как любительница орехов во всем, измельченными гр. орехами пересыпаю кой-какие коржи и верхний обязательно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Десерты
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 1
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+5 2
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+6 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+102 9

Последние комментарии

СТАРШИНИНА валентина
СТАРШИНИНА валентина
У меня есть сушилка,и как правило я пользуюсь рецептом белевская постила.
СТАРШИНИНА валентина Пастила из яблок
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Восхитительное мороженое из хурмы
И. Д.
Азу по-татарски, только без помидор и со сметаной.
И. Д. Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирог с мясом и грибами
Палыч .
Согласен, продукты не взаимозаменяемые.
Палыч . 6 классных блюд из субпродуктов
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Финские творожно-яблочные лепешки
Владимир Кошелев
Да,куриные желудочки и говяжьи-практически одно и то же.Посмеялся.
Владимир Кошелев 6 классных блюд из субпродуктов
Сапунов Олег
Пугают граммы...Это понты?
Сапунов Олег Классические круассаны Jeffrey Hamelman
Таня Попова
Ммм, как это вкууусно!))))))
Таня Попова Финские творожно-яблочные лепешки
галина гаркина
Спасибо!
галина гаркина 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Классические круассаны Jeffrey Hamelman
Ольга Рогова
Ольга и
И с укропчиком!
Ольга и 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!
tatiana--- pavlova
как это- неприлично вкусная свинина? Мочой попахивает?
tatiana--- pavlova Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами
Galina Barkalova
Сапунов Олег
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами
Людмила Беридзе
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Финские творожно-яблочные лепешки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запеченные ленивые вареники
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пряный напиток из шиповника. Два варианта
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 6 классных блюд из субпродуктов
Елена Савельева
Представляю какие вкусные
Елена Савельева Финские творожно-яблочные лепешки
Юрий Ким
Можно с тофу. Обжаренный лук приветствуется.
Юрий Ким Салат из морской капусты с мясом Меги Ча
АЯ Б
Олег Едаменко
Сашенька Румянцева (Кругликова)
Вера
Лана
Спасибо. Звучит вкусно. Попробую.
Лана 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!
FAN
Светлана Конфеткина
Это оладьи по мински а не по казацки
Светлана Конфеткина Драники по-козацки
Наталья Смирнова
ludmila zueva
Елена Скрыльникова
Надо попробовать.
Елена Скрыльникова Это не рулька, это - ножки. На тушеной капусте
Ludmila
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сырное печенье с зеленым луком
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясо в ореховом соусе
LIJA кузнецова
Спасибо.
LIJA кузнецова Сырное печенье с зеленым луком
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованные оливки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Заливное «Оливье»
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях
Татьяна Полевая
красиво! На вкус?..
Татьяна Полевая Заливное «Оливье»
наталья корсакова
Марина бОБРОВСКИХ
валентина трапезникова
(^^) @@
+
(^^) @@ Драники по-козацки
Елена
Надо все попробовать.:-P:-P:-P
Елена Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Ирина Лебеденко
Класс!
Ирина Лебеденко Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Людмила Беридзе