На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карина Агаджанова
    Впервые встречаю такие сочетания! Благодарю 🌹🌹🌹 сделаю на НГ) Мне, как обожателю пиццы с ананасами, точно зайдёт🤤Закуски с фруктам...
  • Виктор Коряцкий
    Хоть один адекватный рецепт. Соленость рыбы, а так же и сала зависит от времени нахождения в рассоле, но рассол долже...Слабосоленая, кра...
  • Run Николаева
    Лимонад в разных вариациях часто делаю :)Лимон: польза и в...

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ ФОНТИНА

 

ПОНАДОБИТСЯ

  •  250 г. слоеного теста
  • 180 г. стручковой фасоли
  • 180 г. картофеля
  • 180 г. лука
  • 15 г. сливочного масла
  • 40 г. мягкого сыра фонтина
  •  2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.   Разморозить слоеное тесто.

2.   Мелко нарезать лук и поджарить его на оливковом масле до появления золотистого оттенка.

3.   Почистить стручковую фасоль, разрезать на кусочки, отварить в течении 7-8 минут., обсушить.

4.   Почистить картофель, отварить, нарезать меленькой соломкой.

5.   Сыр фонтина нарезать кубиками.

6.   Мелко нарезать лук.

7.   В сковороду налить оливковое масло и положить кусочек сливочного масла. Слегка припустить лук, добавить фасоль и картофель и готовьте еще несколько минут. Посолить и поперчить.

8.   Снять сковороду с огня и, не охлаждая начинку, подмешать два вида сыра.

9.   Раскатать два пласта теста, один чуть больше другого.

Смазать форму маслом, выложить большой пласт так, чтобы края завернулись у бортиков. Выложить начинку, накрыть вторым пластом.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх