ПОНАДОБИТСЯ
- 250 г. слоеного теста
- 180 г. стручковой фасоли
- 180 г. картофеля
- 180 г. лука
- 15 г. сливочного масла
- 40 г. мягкого сыра фонтина
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- оливковое масло
- соль
- перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозить слоеное тесто.
2. Мелко нарезать лук и поджарить его на оливковом масле до появления золотистого оттенка.
3. Почистить стручковую фасоль, разрезать на кусочки, отварить в течении 7-8 минут., обсушить.
4. Почистить картофель, отварить, нарезать меленькой соломкой.
5. Сыр фонтина нарезать кубиками.
6. Мелко нарезать лук.
7. В сковороду налить оливковое масло и положить кусочек сливочного масла. Слегка припустить лук, добавить фасоль и картофель и готовьте еще несколько минут. Посолить и поперчить.
8. Снять сковороду с огня и, не охлаждая начинку, подмешать два вида сыра.
9. Раскатать два пласта теста, один чуть больше другого.
Смазать форму маслом, выложить большой пласт так, чтобы края завернулись у бортиков. Выложить начинку, накрыть вторым пластом.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии