Милые дамы! Пирожок получается очень нежный, золотистый, ароматный и вкусный. А самое главное- быстрый! Будет вкусно!
Начинка:
* 500 г. капусты
* 100 г сливочного масла
* 1 средняя луковица
* соль по вкусу
Тесто:
* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя
2. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассеруем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3).
3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.
4. Готовим тесто. Смешиваем яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получится полужидким. Заливаем тестом форму с капустой и луком.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии