На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Не знаю ни одного человека, который бы не любил эту закуску: баклажаны "По-осеннему"

304

Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол, ну и к ужину конечно. Можно назвать это блюдо даже салатом!

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 кг.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук - 2 шт.
  • острый перец - 1 шт.
  • зелень (кинза, укроп, петрушка)
  • растительное масло - 200 мл.

маринад:

  • вода – 2 л.
  • уксус 9% - 200 мл.
  • соль - 50гр. (2ст.л.)

Рецепт приготовления:

Баклажаны мелко режем. И варим в кипящем рассоле (рассол: вода + соль + уксус) в течении 8 минут.

Баклажаны кладем в дуршлаг и даем им стечь.

Нарежем лук четверть кольцами, острый перец, петрушку и чеснок через пресс. Все перемешаем

В кастрюлю кладем баклажаны, нарезанные овощи и заливаем растительным маслом. Перемешиваем и оставляем на столе стоять на 1 час.

Храним такие баклажаны в холодильнике, в судочке.

Подаем в охлажденном виде к мясу! Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх