На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Воздушная запеканка без муки

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

3 шт.
360 г
160 г
3 ст. л.
30 г

 

Опционально

по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/4

Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сироп топинамбура, крахмал и пробить массу блендером до однородности.

 ШАГ 2/4

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в творожную массу при помощи силиконовой лопатки.

 ШАГ 3/4

Выложить массу в форму для запекания. Сверху можно посыпать миндальными лепестками или тертым миндалем и отправить в духовку на 35 минут при 180°C.

 ШАГ 4/4

По готовности посыпать сахарной пудрой и полить сгущенкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх