Будет вкусно

131 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элви Эс
    важный момент - красная рыба в каком виде используется?! В сыром,  солёном, варёном, жареном??!! Если в солёном, то с...12 вкуснейших бут...
  • валерий лисицын
    Это мы и без итальянцев знали, всяких там  аль денте. Взяли моду за границу шастать и там высматривать на чужом столе...Гарнир из моркови...
  • Михаил Васильев
    Это не салат, а язык с марин. огурцами и майонезом!Салат Екатерининс...

Воздушная запеканка без муки

Воздушная запеканка без муки

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

3 шт.
360 г
160 г
3 ст. л.
30 г

 

Опционально

по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/4

Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сироп топинамбура, крахмал и пробить массу блендером до однородности.

 ШАГ 2/4

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в творожную массу при помощи силиконовой лопатки.

 ШАГ 3/4

Выложить массу в форму для запекания. Сверху можно посыпать миндальными лепестками или тертым миндалем и отправить в духовку на 35 минут при 180°C.

 ШАГ 4/4

По готовности посыпать сахарной пудрой и полить сгущенкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх