На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Маринованные помидоры быстрого приготовления

304

Предлагаю оригинальный рецепт маринованных помидор с базиликом, укропом и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидор - 1 кг
  • Базилик - 80 г
  • Укроп/петрушка - 80 г
  • Чеснок 3-5 зубчиков

Маринад (рассол):

  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1) Моем помидоры и режем накрест, на 2/3 высоты.

2) Измельчаем базилик, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем.

3) В середину надрезанных томатов кладем чеснок с зеленью и укладываем в контейнер.

4) Для маринада соединяем воду с сахаром и солью, ставим на огонь и доводим до кипения.

5) Закипевший маринад снимаем с огня и заливаем по высоте томаты.

6) Оставляем помидоры при комнатной температуре до полного остывания, после отправляем в холодильник на 6-8 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх