На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Омлет никогда не жарю – только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет)

омлет

Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно – вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень, колбасу/ветчину и любые другие добавки на свой вкус. Выйдет прекрасный сытный завтрак!

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3шт.
  • молоко – 150 г
  • сметана – ½ ст.л.

продукты

Рецепт с фото:

В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты – яйца, сметану и молоко.

молоко яйца сметана

Венчиком хорошо взбиваем массу. Если хотите, можно добавить соль и перец.

взбить венчиком

Омлетную массу аккуратно переливаем в плотный полиэтиленовый пакет и завязываем узел так, чтобы в пакете не оставалось лишнего воздуха.

в пакете

Кипятим воду, опускаем пакет и варим примерно 18-20 минут.

Затем аккуратно достаем, снимаем пакет.

сварить

Омлет нарезаем и подаем к столу.

вареный омлет

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх