Из пачки крабовых палочек легко сделать сочные и очень аппетитные котлеты.
Ингредиенты
Крабовые палочки 450 г
Яйца 1 штука
Лимон 1 штука
Панировочные сухари 50 г
Майонез 2 ст. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый ⅓ ч. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
Приготовление
-
1․
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.
-
2․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
-
3․
Смешайте крабовые палочки с яйцом, панировочными сухарями, лимонным соком, майонезом, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
-
4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Свежие комментарии